“Sabores Solverde” estão de regresso ao restaurante Casino de Espinho

Ao longo do mês de julho, o Casino Espinho vai levar jantares temáticos à mesa do Restaurante Baccará, com sabores do Minho, Bairrada, Alentejo e Algarve. Estão assim de regresso os “Sabores Solverde”, um conceito de degustação que apresenta, todos os sábados, uma variedade de pratos tradicionais com o melhor da gastronomia nacional e internacional, acompanhados por música ao vivo.

Já no próximo sábado, 4 de julho, será possível degustar uma variedade de pratos minhotos, como o caldo verde à Minhota, o famoso arroz de sarrabulho no abade e rojões no tacho, o bacalhau à Braga na telha e ainda a Encharcada do Minho.

No dia 11, será a vez do Casino Espinho despertar os paladares da Bairrada, com o creme de cogumelos, o crepe de leitão na lâmina, o afamado leitão à Bairrada e ainda o Morgado do Bussaco.

No sábado seguinte, 18 de julho, será a vez do Alentejo brilhar no Restaurante Baccará. A experiência gastronómica inclui a famosa sopa de cação, os filetes de bacalhau à Alentejana com sua açorda, o cabrito na telha de Beja e o doce conventual Fidalgo de Évora.

No último sábado do mês de julho, as propostas gastronómicas incidirão sobre a região do Algarve, com sugestões que vão deliciar os clientes.

Em Agosto e Setembro os “Sabores Solverde” continuarão a apresentar várias sugestões gastronómicas.

O Casino Espinho, bem como todas as unidades do Grupo Solverde, possui o certificado “Clean & Safe” do Turismo de Portugal, cumprindo com todas as orientações de segurança e higiene da Direcção-Geral da Saúde, de modo a proporcionar momentos únicos de bem-estar aos seus clientes, em total segurança.