Saldanha Mar apresenta menu executivo

O restaurante Saldanha Mar, no DoubleTree by Hilton Lisbon – Fontana Park, acaba de lançar um novo Menu Executivo, disponível de segunda a sexta-feira, à hora de almoço, por 15€. As sugestões da chef Paula Carção, que combinam sabores tradicionais portugueses e mediterrânicos com um toque de contemporaneidade, são uma excelente opção para quem procura uma refeição rápida, mas repleta de sabor e qualidade.

O Menu Executivo do Saldanha Mar inclui couvert, sugestão do dia (um prato à escolha), sobremesa e café.

Segunda feira:
– Coxa de Pato Confitado com Batata Doce Frita e Compota de Figo
– Polvo à Lagareiro

Terça feira:
– Espetada de Porco Ibérico com Pimentos Padrón
– Risotto Nero com Marisco e Coentros

Quarta feira:
– Grelhada Mista com Courgete e Tomate na grelha com Flor de Sal
– Folhado de Salmão com Espargos

Quinta feira:
– Empada folhada de Caça com Salada de Verão
– Bacalhau à Brás

Sexta feira:
– Hambúrguer de Peru Grelhado em Focaccia de Tomate e Batatas Fritas
– Risotto de Cogumelos com Robalo Braseado
– Pasta Rigati a la Saldanha Mar (2 pessoas)