“Seleção Cascais” vai distinguir os melhores restaurantes do concelho

Visando potenciar a requalificação do produto turístico de Cascais, a Associação de Turismo Cascais (ATC) e a Associação da Hotelaria, Restauração e Similares (AHRESP), assinaram esta segunda-feira, 21 de dezembro, um protocolo para implementação do programa “Seleção Cascais” que distingue os melhores restaurantes e estabelecimentos de bebidas do concelho de Cascais.

Segundo o município, os estabelecimentos aderentes podem exibir (no exterior) uma placa que os identifica com o programa “Seleção Cascais”, têm acesso a canais especiais de promoção e a benefícios inerentes ao facto de estarem associados a um programa de promoção da gastronomia património cultural de Portugal, bem como o direito de utilização da marca para promoção e divulgação de iniciativas próprias.
O Programa “Seleção Cascais” constitui um instrumento determinante na orientação e defesa das expetativas dos consumidores, nomeadamente de todos os turistas que visitam o concelho. Simultaneamente, promove os estabelecimentos aderentes ao representar um indicador público e independente de que estes reúnem condições especiais que os distinguem no conjunto da oferta do setor.

O início das candidaturas iniciar-se-á a 4 de janeiro e decorrerá até final do mês de fevereiro.