A pensar em quem pretende viver esta época festiva no conforto de casa, mas com o melhor que os luxuosos Sheraton Cascais Resort e Hyatt Regency Lisboa oferecem, foram criados menus festivos exclusivos para levar.
No Sheraton Cascais apresenta-se uma seleção deliciosa de pratos festivos, perfeitos para as celebrações de Natal e Ano Novo. No menu destacam-se o peru assado com molho cítrico e vinho madeira, por 119 euros, para 8 a 10 pessoas, e ainda o pato assado com molho de laranja queimada, por 79 euros, para 4 ou 5 pessoas. Por 7 euros cada acompanhamento, as escolhas vão de arroz no forno, batata assada com alecrim a legumes assados.
Os mais gulosos contam com as opções mais variadas que vão de bolo de caramelo salgado às sobremesas mais tradicionais como tronco de Natal, Bolo Rei, sonhos ou rabanadas.
Para quem é de Lisboa, o Hyatt Regency também preparou soluções com os sabores requintados, que farão as delícias da família e amigos. Por 179 euros, ideal para 8 a 10 pessoas, existe a opção do peru, assim como o pato, por 69 euros, para um grupo de 4 a 6 pessoas. Podem ser escolhidos dois acompanhamentos, que podem ir de arroz de forno com enchidos, batata assada com alecrim a legumes a vapor ou esparregado de espinafres.
Os pedidos devem ser feitos com pelo menos 48 horas de antecedência, com pagamento no ato da reserva.