Sheraton Cascais Resort lança brunch saudável aos sábados

De olhos postos no mercado e no que os consumidores procuram, conciliando o regresso à rotina com a promoção de hábitos saudáveis, por vezes esquecidos durante o verão, o Sheraton Cascais Resort criou um programa para que os sábados comecem a ser dias (ainda mais) felizes, ativos e revigorantes.

A partir de 22 de setembro, todas as manhãs de sábado passadas no Sheraton Cascais serão dedicadas ao corpo e à mente. Hóspedes e visitantes vão poder participar numa aula de ioga, realizada nos majestosos jardins do resort e, em seguida, desfrutar de um brunch repleto de opções saudáveis, servido no restaurante Glass Terrace, entre as 12h30 e as 16h00.

A carta do Brunch Saudável foi desenvolvida pela conceituada nutricionista Mariana Abecasis, em parceria com Tiago Vitorino, o chef executivo do Sheraton Cascais. Das várias iguarias apresentadas, os destaques são as Panquecas de Amêndoa, a Estação de DIY bowls – em que poderá escolher os ingredientes que compõem a sua própria bowl salgada -, e o Robalo com pak choy, gengibre e citronela, opções ricas em proteína e baixas em hidratos de carbono, que oferecem uma boa dose de energia para começar o dia, sem incrementar as indesejadas calorias.

O pacote Brunch Saudável do Sheraton Cascais Resort está disponível por 49€, para adultos, ou por 29€ para crianças (valor que inclui a aula de ioga e o brunch) ou por 39€ e 19€, adultos e crianças respetivamente, caso optem apenas por desfrutar da refeição. Como já é habitual, o acesso à piscina do Resort está também incluído.

Situado no coração da Quinta da Marinha, o Sheraton Cascais Resort quer proporcionar aos seus hóspedes e visitantes uma oferta alinhada com as preocupações atuais dos portugueses que, na sua generalidade, já consideram os cuidados com a alimentação e a prática de exercício físico, dois eixos essenciais para um futuro mais saudável.