Sheraton Cascais Resort tem novo chef executivo, autor do novo menu de verão

Daniel Raposo é o novo Chef Executivo do Sheraton Cascais Resort, no coração da Quinta da Marinha, em Cascais, e vai liderar a equipa do restaurante Glass Terrace e do Flow Pool Bar.

O profissional de 34 anos, natural de Lisboa, iniciou o seu percurso profissional com um estágio no hotel Penha Longa, passou pelas cozinhas do Hotel Miragem, em Cascais, do L’And Vineyards , em Montemor-o-Novo, e pelo restaurante Fortaleza do Guincho.

Menu de verão, Glass Terrace

Para comemorar a sua chegada, o Chef introduziu algumas novidades no menu do restaurante e apostou em pratos mais frescos para combinar com a chegada do verão:

  • Ceviche de Corvina (19€)
  • Seleção de Bowls – salmão (24€), falafel (24€) ou tofu fumado (22€)
  • Peixe Fresco da Lota (31€)
  • Tosta de Abacate (17€)
  • Vegan Wrap (17€)