Sheraton Porto Hotel & Spa celebra S. João com lotação esgotada

O Sheraton Porto Hotel & Spa prepara-se para celebrar a grande festa popular da cidade do Porto com um jantar buffet. As tradições do S. João são os principais ingredientes do jantar que o restaurante Porto Novo propõe para celebrar a festa mais emblemática da cidade.

Para além das sardinhas acompanhadas com broa de Avintes e do caldo verde com chouriço caseiro, haverá ainda bacalhau lascado sobre batata a murro ou bifanas à moda do Porto, entre muitas outras iguarias selecionadas e elaboradas pela equipa liderada pelo chef Ilídio Barbosa.

Citada em comunicado, Joana Almeida, diretora geral do Sheraton Porto Hotel & Spa, destaca como principal atrativo o facto de “ser possível usufruir no Hotel de todas as tradições associadas a esta festividade, mas num ambiente mais calmo e tranquilo. Uma excelente opção para jantar e preparar a entrada na noite mais longa do Porto”.

A diretora realça ainda que as perspectivas são de alcançar uma uma taxa de ocupação de 100%. “Efetivamente temos notado nos últimos anos que a procura dos mercados de proximidade para esta época específica tem crescido substancialmente. As reservas são provenientes de toda a Europa”, esclarece.