Sofitel Lisbon Liberdade apresenta picnic de verão

O Sofitel Lisbon Liberdade acaba de apresentar o picnic de verão, uma experiência única de viver a cidade de Lisboa, desfrutando dos melhores cenários e das mais saborosas iguarias. O conceito é simples: o chef Daniel Schlaipfer prepara uma cesta repleta de iguarias, ideais para petiscar ao ar livre, e um Tuk-Tuk encarrega-se de o levar para um jardim ou miradouro à sua escolha, onde poderá desfrutar das melhores vistas e da luz única que caracterizam a cidade de Lisboa.

Para satisfazer todos os paladares, o chef sugere duas opções: o Picnic do Chef, onde enaltece alguns dos melhores produtos da gastronomia portuguesa, e o Picnic Veggie, a pensar em quem privilegia sabores mais saudáveis.

O Picnic do Chef inclui uma seleção de queijos com uvas, chips de pão e compota de abóbora, sandwich de chouriço preto e presunto, azeitonas temperadas, wrap de salmão fumado e maçã verde, e sandwich clássica de frango. Por sua vez, O Picnic Veggie é composto por uma salada de bulgur com laranja e pimento assado da horta do chef, wrap de salmão fumado e maçã verde, sandwiches de queijo de cabra com beringela e courgette, azeitonas temperadas, e club sandwich vegetariana com abacate, tofu, espargos e grão de bico. Ambas as opções incluem ainda uma cesta de fruta, uma seleção de pastelaria – como muffin, pudim, pastel de nata, torta de laranja e macarons -, vinho rosé, sumo de laranja fresco, água com e sem gás.

O picnic do Verão pode ser usufruído por hóspedes e por clientes que não estejam hospedados no hotel, por 120€ (para duas pessoas), e inclui ainda um tour de Tuk-Tuk elétrico de uma hora pela cidade, e transfer de regresso ao hotel.