STERNBLU:Uma solução para cada cliente em todo o país e PALOPS

No mercado desde 1985, a Sternblu presta serviços nos sectores da restauração, indústria alimentar, distribuição alimentar e hotelaria. Neste último, a empresa &oferece um leque de serviços impar no mercado nacional e internacional, desde a concepção dos espaços e desenvolvimento do projecto de equipamento hoteleiro ao acompanhamento e coordenação até à execução da obra, assegurando a garantia e serviço pós-venda, sempre com rigor no fornecimento e segurança no cumprimento dos prazos&, explica Manuel Gonçalves, administrador na empresa. Nos últimos cinco anos, a Sternblu equipou mais de uma dezena de unidades hoteleiras, das quais se destacam, em 2012, o resort turístico Tortuga Beach ResortSpa, na ilha do Sal, Cabo Verde, o Hotel Intercontinental Palácio das Cardosas, no Porto e o Angra Marina Hotel, na Ilha Terceira, nos Açores; e em 2013, o Hotel de Aplicação (Escola de Hotelaria e Turismo de Porto) e a remodelação do Hotel Avenida, em Moçambique. &Já em 2014, realizámos a remodelação do Hotel Trópico, em Luanda (Angola) e equipámos as cozinhas e bares do Praia Verde Boutique Hotel (na foto)&. , explica Manuel Gonçalves, dando conta da recente aplicação das Tecnologias de Informação ao serviço das cozinhas profissionais. &Os equipamentos frigoríficos possuem agora a possibilidade de serem controlados remotamente através da web, permitindo ao utilizador/operador acompanhamento e alteração das temperaturas e eventuais alarmes. Estes sistemas permitem aos nossos coordenadores de assistência técnica conhecimento imediato de situações anómalas para responder com prontidão&. Com centros técnicos localizados no Porto, Lisboa e Loulé, e com presença em Angola, Brasil, Cabo Verde e Moçambique, a Sternblu desenvolve todos os seus Projectos e Obras com rigoroso cumprimento das normas internacionais mais exigentes, designadamente ISO22000 e CodexAlimentarius.