SUD Lisboa celebra 1.º Aniversário com nova carta e muita animação

O SUD Lisboa, do Grupo SANA, celebra o seu 1.º aniversário com uma nova carta e muita animação para todos os que o visitam diariamente e procuram um local para passar um bom momento, tanto de dia como de noite.

A nova carta, mais moderna e ajustada ao ADN do SUD Lisboa, apresenta uma grande variedade de sabores e aromas e vem permitir ter ainda uma melhor experiência em cada visita. Alguns pratos continuam, como a já emblemática entrada Burrata de Andria, e foram acrescentados alguns pratos principais e sobremesas.

Nas pastas há a destacar o Rotolo di Pasta Ricotta Spinaci, um rolo de massa recheado com ricotta e espinafre salteado, couli de tomate confitado e molho de queijo scarmoza fumado; no peixe, a grande novidade é o Baccala’Al Forno, um prato tipicamente português mas reinventado pelo chef; e nas sobremesas a grande novidade é o SUD Merengue, um merengue cítrico, créme diplomate, gel de manjericão, frutos silvestres e redução de balsâmico. O preço médio por pessoa varia entre os 40 e os 50 euros.

Animação garantida no verão

E porque o SUD Lisboa não é apenas um restaurante, é um espaço que pode e deve ser aproveitado em todos os momentos do dia, a animação a partir das 20h00 foi também reformulada. No piso superior, na zona da piscina, um DJ anima diariamente as noites quentes que se avizinham, para que a música e a boa disposição, aliadas a um ambiente moderno e sofisticado, sejam sinónimo de umas horas muito bem passadas, seja com um grupo de amigos ou a dois. A SUD conta, ainda, com um parque infantil de forma a atrair famílias com crianças.

No piso do restaurante a animação segue o perfil do espaço e por isso está repleta de momentos “do mundo”, desde o jazz ao fado, momentos que nos levam para outras paragens, sem sairmos de Lisboa, e que vão proporcionar um final de jantar, e início de noite, descontraído e animado.

O SUD Lisboa não é um restaurante, não é uma piscina e não é um espaço para eventos. É isso tudo e muito mais. O SUD é composto por dois grandes espaços, o Hall que se dedica essencialmente a grandes eventos, sejam sociais ou empresariais, e o Terrazza, um espaço que tem duas áreas de refeição, uma piscina, um bar, música ao vivo, e um ambiente inovador e sofisticado que o tornam num local único na cidade de Lisboa.

Salomé Gorgiladze, responsável pelo SUD Lisboa, faz um balanço deste primeiro ano revelando que foi “um ano de consolidação e fidelização” de clientes, sobretudo portugueses. O SUD Lisboa é o primeiro projeto exclusivamente de restauração do Grupo SANA, com um investimento de 17 milhões de euros.