Sugestão Ambitur: Acquavilla House

Foi o sonho de dar vida às antigas instalações de um lagar de azeite e de um moinho, outrora palco de tantas memórias ainda tão presentes, que levou Fernando Gaspar e Isabel Catarino a lançarem-se no projeto da Acquavilla House. Localizada a quatro quilómetros de Pombal, esta unidade de agroturismo nasce em 2015 e distribui-se num edifício de dois pisos, disponibilizando um total de oito quartos com casas de banho privativas, um salão de convívio, área de refeições e cozinha. No exterior, os hóspedes podem explorar o jardim, as hortas, o deck com churrasqueira e um pequeno lago envolvente.

A casa integra uma quinta de cinco hectares que ainda hoje produz vinho e conta com uma variedade de árvores de fruto cuja produção é utilizada para consumo na Acquavilla House. Aliás, os proprietários garantem que a possibilidade de os clientes degustarem os produtos da quinta convida “a uma viagem por sabores e aromas únicos genuinamente portugueses e locais”.

Não há como não se sentir em casa nesta unidade onde somos recebidos calorosamente, num ambiente familiar e informal. Nos dias mais frios, a lareira convida a relaxar dentro da casa e o calor dos meses de verão é atenuado à sombra das frondosas árvores dos jardins. Este é um espaço onde se respira natureza e onde a vida selvagem pode manter os seus hábitos próprios já que a construção de novas infraestruturas tem sempre em conta a vontade de não comprometer ou perturbar o ecossistema local.

Reservas: www.acquavillahouse.com/ 936 403 041/ [email protected]