Desde sexta-feira que os passageiros da TAP passam a contar com mais uma novidade no serviço a bordo dos aviões da companhia. O projeto “Taste the Stars” inicia-se assim com um prato da autoria do Chef portuense Rui Paula, criado especialmente para este novo conceito gastronómico.
A receita de “Bacalhau com puré de grão-de-bico” é assinada por Rui Paula, distinguido com uma estrela Michelin, e responsável pelo sucesso da Casa de Chá, em Leça da Palmeira, e dos restaurantes DOP e DOC – o primeiro situado na baixa portuense e o segundo em pleno Alto Douro.
Recorde-se que a TAP se associou, no passado mês de abril, a cinco Chefs com estrelas Michelin para, em conjunto com o Chef Vítor Sobral, consultor gastronómico da companhia, de forma a “enriquecer ainda mais a experiência de viagem dos seus Clientes”, salienta a companhia em comunicado. “Através da mestria de Henrique Sá Pessoa, José Avillez, Miguel Laffan, Rui Paula e Rui Silvestre, a trasnportadora reforça a sua missão de embaixadora de Portugal no mundo, dando a conhecer os sabores portugueses pela mão dos mais conceituados Chefs nacionais”, acrescenta a companhia em comunicado.
A TAP disponibiliza também a receita integral do prato de Rui Paula ao público, podendo a sua confeção ser acompanhada, passo a passo, num vídeo produzido pela Companhia e acessível através deste link.