O bar-restaurante Terraço do Marquês, em Lisboa, acaba de apresentar quatro novos menus pensados para grupos. Almoços e jantares de empresa, casamentos, batizados, apresentações e lançamentos de produtos, kick off de empresas, entre outros eventos: todos são possíveis e bem recebidos no espaço.
A primeira opção, o Menu 1, tem o valor de 22 euros por pessoa e inclui couvert, duas entradas, um prato principal, sobremesa e café. Nas entradas, os clientes podem esperar ovos mexidos com farinheira e cogumelos salteados. O prato principal é à escolha: naco de vazia com batata gratinada, bacalhau assado com grelos e batata assada ou tagiatelli com legumes.
O Menu 2, por sua vez, custa 26 euros por pessoa e disponibiliza couvert, duas entradas, dois pratos principais pré-definidos, sobremesa e café. As entradas são as mesmas do Menu 1 e os pratos principais pré definidos são o naco de vazia com batata gratinada e salada e bacalhau assado com grelos e batata assada.
Já o Menu 3 custa 35 euros por pessoa e inclui couvert, três entradas, um prato pré definido, sobremesa e café. Nas entradas, os clientes podem saborear peixinhos da horta, cogumelos salteados e gambas salteadas. Neste menu, o prato principal disponível é apenas um: chuléton com batata frita e salada.
Mas para os clientes que prefiram uma refeição mais informal – e repleta de sabor -, o espaço disponibiliza ainda o Menu Petiscos, por 21 euros por pessoa. Neste, os clientes terão ao seu dispor couvert, sete pratos de petiscos, sobremesa e café. Nos pratos de petiscos há prato de presunto Serrano, gambas salteadas ou panadas, ovos mexidos com farinheira, cogumelos salteados ou recheados, peixinhos da horta, pimentos Padron e pica pau com Batata frita.
Existe ainda um Menu Extras, que pode ser pedido adicionado a qualquer um dos menus descritos e pago à parte, baseado em welcome drinks, Vinhos do Porto e variedade de vinhos brancos e tintos. Todos os menus incluem bebidas que variam entre cerveja Heineken, águas, refrigerantes, vinho tinto/branco, sangria branca/tinta.
“Os eventos, sejam eles de grupos grandes ou pequenos, são uma forte aposta no espaço. Por isso, entendemos que definir e oferecer um produto chave na mãos aos clientes que nos procuram para os seus eventos seria uma mais valia”, referem os responsáveis pelo espaço, Henrique Pinheiro e Miguel Paixão Moreira, citados em comunicado. “É, no fundo, uma forma de lhes facilitar as decisões, prosseguem, sublinhando que “os menus estão pensados e preparados. Basta reservar e desfrutar. É isso que queremos que o nosso cliente faça quando vem ao Terraço do Marquês – desfrutar, partilhar, conviver”.
O espaço disponibiliza aos almoços, de segunda a sexta-feira, o Menu do Dia Temático – que inclui um prato principal, bebida e café, por 10 euros. As propostas são apresentados diariamente na página oficial de Facebook do Terraço do Marquês, com possibilidade de reserva imediata pela rede social, através do telefone 210 107 411 ou do endereço [email protected].