The Artist Porto Hotel apresenta carta primavera-verão

A 25 de maio, o The Artist Porto Hotel & Bistrô, no Porto, desafia os mais curiosos a conhecer alguns dos pratos que são incógnitos ao longo do ano: o chef Hugo Dias apresenta a carta primavera-verão e desvenda segredos da confecção e finalização dos pratos com showcooking ao momento.

O The Artist Porto Hotel & Bistrô mantém, desde a abertura, um modelo experimentalista em que o chef apresenta um “menu surpresa” que pode ser degustado em cinco, sete ou nove momentos, de acordo com as expectativas do cliente. A alteração permanente de ingredientes e a criatividade aplicada à excelência fazem do hotel-escola uma referência gastronómica para os mais aventureiros.

A partir das 20 horas, Jorge Serôdio Borges – considerado enólogo do ano pela Revista de Vinhos – é “cúmplice” de harmonizações exclusivas, casando referências da Quinta do Passadouro, em Alijó, e Pintas, em Lisboa, com pratos criados pelo chef Hugo Dias e pelos alunos da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto em estágio no local.