• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
21/12/2025
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    MSC Cruzeiros abre vendas para o World Cruise 2025

    Já abriram vendas para o MSC World Cruise 2028

    Kannak amplia programação com novos circuitos na Ásia a partir de março

    Kannak amplia programação com novos circuitos na Ásia a partir de março

    TAP Air Portugal e Amadeus expandem acordo para disponibilizar conteúdo NDC na Amadeus Travel Platform

    TAP bate recorde histórico nas rotas Portugal-Brasil

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet liga Madeira à Côte d’Azur com nova rota para Nice

    Le Monumental Palace celebra sete anos com três experiências exclusivas

    H10 Hotels confirma aquisição de hotel de cinco estrelas no Porto

    MSC Cruzeiros confirma encomenda de dois novos navios “World Class”

    MSC Cruzeiros lança nova promoção “Sol de Verão” com tudo incluído para o verão 2026

    KLM despede-se do seu primeiro Boeing 737-800

    KLM despede-se do seu primeiro Boeing 737-800

    LATAM premiada como “Melhor Design de Companhia Aérea” e “Marca com os maiores avanços na experiência do cliente em 2025″

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    AHP: Lisboa registou 89% de ocupação e Preço médio de 198 euros na hotelaria durante a Web Summit

    Bedsrevenue: estações do ano influenciam ocupação, ADR e segmentação hoteleira

    Bedsrevenue: estações do ano influenciam ocupação, ADR e segmentação hoteleira

    Lusanova apresenta ofertas especiais para o Fim-de-Ano na Madeira e em São Miguel

    Jetcost: Lisboa, Porto, Madeira e Faro são os destinos mais procurados por europeus e portugueses para receber 2026

    AHETA assina protocolos com empresas para apoio aos associados

    AHETA organiza Jantar-Debate sobre nova legislação laboral com ministra do Trabalho

    Heart by AHP integra Projeto MOVER – Migração, Oportunidades e Valorização do Emprego em Portugal

    Heart by AHP integra Projeto MOVER – Migração, Oportunidades e Valorização do Emprego em Portugal

    “Hoje Portugal é estratégico dentro da MSC”

    MSC Cruzeiros: “O nosso objetivo passa por continuar a consolidar-nos enquanto marca”

    Jetcost: 7 em cada 10 portugueses vão viajar no período das festas de Natal

    Barómetro ANAV: Portugueses gastam menos nas férias de final do ano face a 2024

    RateHawk revela as tendências de viagens de Natal na Europa

    Centro de Portugal: “O segredo está em crescer de forma sustentada e sem pressas”

    Centro de Portugal: “O segredo está em crescer de forma sustentada e sem pressas”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Sónia Costa?

    Quem é… Sónia Costa?

    Inscrições “Early Bird” para o 35º Congresso da AHP terminam dia 19

    Inscrições “Early Bird” para o 35º Congresso da AHP terminam dia 19

    BOOST 2026: Lisboa debate o futuro do turismo a 16 de janeiro

    BOOST 2026: Lisboa debate o futuro do turismo a 16 de janeiro

    Corinthia Lisbon nomeia Diretor de Food & Beverage

    Corinthia Lisbon nomeia Diretor de Food & Beverage

    Grupo Vila Baleira reforça liderança com nova Marketing & Communication Manager

    Grupo Vila Baleira reforça liderança com nova Marketing & Communication Manager

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    Tânia Leal Rodrigues conquista lugar entre os 100 melhores gestores hoteleiros do mundo

    Concurso Chefe do Ano 2026 com inscrições abertas até 20 de janeiro

    Concurso Chefe do Ano 2026 com inscrições abertas até 20 de janeiro

    Quem é… Susana Rebelo?

    Quem é… Susana Rebelo?

    Miguel Dias integra Tourism Lab para acelerar caminho na Europa em serviços de Revenue Management

    Miguel Dias integra Tourism Lab para acelerar caminho na Europa em serviços de Revenue Management

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta

    Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta

    Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028

    Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028

    Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire

    Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire

    Rede Expressos aproxima Porto, Braga e Guimarães com viagens a 1,95€

    Rede Expressos liga Portugal à magia do Natal em Vigo por 19,5€ (ida e volta)

    Algarve terá novas rotas aéreas em 2024

    Algarve volta a ser reconhecido como melhor destino de praia do mundo

    Lusanova sugere cinco opções para viajar nesta Páscoa

    Madeira reconhecida mais uma vez como Melhor Destino Insular do Mundo

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Estância de Ski da Serra da Estrela abre hoje oficialmente ao público

    Estância de Ski da Serra da Estrela abre hoje oficialmente ao público

    Sheraton Lisboa Hotel assinala Natal e Fim de Ano com eventos exclusivos

    Sheraton Lisboa Hotel assinala Natal e Fim de Ano com eventos exclusivos

    Montras do comércio tradicional de Évora ganham vida já este sábado

    InterContinental Porto nomeado para Melhor Hotel de Cidade da Europa nos World Travel Awards

    Brunch de Natal no InterContinental Porto regressa todos os fins-de-semana de dezembro

    Palácio da Pena apresenta percurso inédito com iluminação de Natal

    Palácio da Pena apresenta percurso inédito com iluminação de Natal

    Arábia Saudita inaugura nova era de turismo com parques temáticos

    Arábia Saudita inaugura nova era de turismo com parques temáticos

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    • Xénios 2025
    Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    MSC Cruzeiros abre vendas para o World Cruise 2025

    Já abriram vendas para o MSC World Cruise 2028

    Kannak amplia programação com novos circuitos na Ásia a partir de março

    Kannak amplia programação com novos circuitos na Ásia a partir de março

    TAP Air Portugal e Amadeus expandem acordo para disponibilizar conteúdo NDC na Amadeus Travel Platform

    TAP bate recorde histórico nas rotas Portugal-Brasil

    easyJet recebe 400º avião Airbus

    easyJet liga Madeira à Côte d’Azur com nova rota para Nice

    Le Monumental Palace celebra sete anos com três experiências exclusivas

    H10 Hotels confirma aquisição de hotel de cinco estrelas no Porto

    MSC Cruzeiros confirma encomenda de dois novos navios “World Class”

    MSC Cruzeiros lança nova promoção “Sol de Verão” com tudo incluído para o verão 2026

    KLM despede-se do seu primeiro Boeing 737-800

    KLM despede-se do seu primeiro Boeing 737-800

    LATAM premiada como “Melhor Design de Companhia Aérea” e “Marca com os maiores avanços na experiência do cliente em 2025″

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Associação Turismo de Lisboa elege novos corpos sociais

    AHP: Lisboa registou 89% de ocupação e Preço médio de 198 euros na hotelaria durante a Web Summit

    Bedsrevenue: estações do ano influenciam ocupação, ADR e segmentação hoteleira

    Bedsrevenue: estações do ano influenciam ocupação, ADR e segmentação hoteleira

    Lusanova apresenta ofertas especiais para o Fim-de-Ano na Madeira e em São Miguel

    Jetcost: Lisboa, Porto, Madeira e Faro são os destinos mais procurados por europeus e portugueses para receber 2026

    AHETA assina protocolos com empresas para apoio aos associados

    AHETA organiza Jantar-Debate sobre nova legislação laboral com ministra do Trabalho

    Heart by AHP integra Projeto MOVER – Migração, Oportunidades e Valorização do Emprego em Portugal

    Heart by AHP integra Projeto MOVER – Migração, Oportunidades e Valorização do Emprego em Portugal

    “Hoje Portugal é estratégico dentro da MSC”

    MSC Cruzeiros: “O nosso objetivo passa por continuar a consolidar-nos enquanto marca”

    Jetcost: 7 em cada 10 portugueses vão viajar no período das festas de Natal

    Barómetro ANAV: Portugueses gastam menos nas férias de final do ano face a 2024

    RateHawk revela as tendências de viagens de Natal na Europa

    Centro de Portugal: “O segredo está em crescer de forma sustentada e sem pressas”

    Centro de Portugal: “O segredo está em crescer de forma sustentada e sem pressas”

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Geração RH
    • Inside Hospitality by Clan
    • Quem é Quem
    • Smart and Green Tourism
    • Volta à Imprensa
    Quem é… Sónia Costa?

    Quem é… Sónia Costa?

    Inscrições “Early Bird” para o 35º Congresso da AHP terminam dia 19

    Inscrições “Early Bird” para o 35º Congresso da AHP terminam dia 19

    BOOST 2026: Lisboa debate o futuro do turismo a 16 de janeiro

    BOOST 2026: Lisboa debate o futuro do turismo a 16 de janeiro

    Corinthia Lisbon nomeia Diretor de Food & Beverage

    Corinthia Lisbon nomeia Diretor de Food & Beverage

    Grupo Vila Baleira reforça liderança com nova Marketing & Communication Manager

    Grupo Vila Baleira reforça liderança com nova Marketing & Communication Manager

    United Hospitality Management reforça a aposta na gestão de talento

    Tânia Leal Rodrigues conquista lugar entre os 100 melhores gestores hoteleiros do mundo

    Concurso Chefe do Ano 2026 com inscrições abertas até 20 de janeiro

    Concurso Chefe do Ano 2026 com inscrições abertas até 20 de janeiro

    Quem é… Susana Rebelo?

    Quem é… Susana Rebelo?

    Miguel Dias integra Tourism Lab para acelerar caminho na Europa em serviços de Revenue Management

    Miguel Dias integra Tourism Lab para acelerar caminho na Europa em serviços de Revenue Management

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta

    Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta

    Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028

    Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028

    Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire

    Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire

    Rede Expressos aproxima Porto, Braga e Guimarães com viagens a 1,95€

    Rede Expressos liga Portugal à magia do Natal em Vigo por 19,5€ (ida e volta)

    Algarve terá novas rotas aéreas em 2024

    Algarve volta a ser reconhecido como melhor destino de praia do mundo

    Lusanova sugere cinco opções para viajar nesta Páscoa

    Madeira reconhecida mais uma vez como Melhor Destino Insular do Mundo

    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Estância de Ski da Serra da Estrela abre hoje oficialmente ao público

    Estância de Ski da Serra da Estrela abre hoje oficialmente ao público

    Sheraton Lisboa Hotel assinala Natal e Fim de Ano com eventos exclusivos

    Sheraton Lisboa Hotel assinala Natal e Fim de Ano com eventos exclusivos

    Montras do comércio tradicional de Évora ganham vida já este sábado

    InterContinental Porto nomeado para Melhor Hotel de Cidade da Europa nos World Travel Awards

    Brunch de Natal no InterContinental Porto regressa todos os fins-de-semana de dezembro

    Palácio da Pena apresenta percurso inédito com iluminação de Natal

    Palácio da Pena apresenta percurso inédito com iluminação de Natal

    Arábia Saudita inaugura nova era de turismo com parques temáticos

    Arábia Saudita inaugura nova era de turismo com parques temáticos

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
Home Explore Hotéis

The Yeatman: onde a tradição e a elegância se juntam para celebrar a época festiva

18 de Dezembro, 2023
em Explore, Hotéis
0
The Yeatman: onde a tradição e a elegância se juntam para celebrar a época festiva
0
PARTILHAS
3.3k
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Juntando a tradição e a modernidade em cada detalhe, da decoração aos empratamentos, o The Yeatman Hotel torna-se o ponto de encontro ideal para reunir a família e os amigos à mesa e, assim, celebrar o Natal e a Passagem de Ano. O hotel vínico conta com quatro programas especiais para aproveitar os dois últimos fins-de-semana do ano, decoração alusiva à época em todos os espaços e sempre com uma vista arrebatadora sobre o Douro e a cidade do Porto. Às iguarias típicas desta quadra festiva, junta-se o toque de contemporaneidade e irreverência do Chefe Ricardo Costa, galardoado com duas estrelas Michelin, e uma seleção vínica cuidadosamente selecionada por Elisabete Fernandes, Diretora de Vinhos do Hotel.

A Ceia de Natal tem início marcado para as 19h30, com um cocktail de boas-vindas e música ao vivo. Do foie gras harmonizado com pera bêbada e brioche assado ao caranguejo, enguia e caviar, as tentações do mar e da terra unem-se numa harmonia equilibrada e cheia de sabor. Aberto o apetite, o espírito natalício enriquece-se com a chegada de um menu exclusivo, marcado por confeções singulares e combinações que enaltecem a tradição. Lavagante azul, acompanhado de cogumelos morilles e aipo, Bacalhau Negro com bivalves, pancetta ibérica e óleo de cebolinho e Corço harmonizado com framboesa e spring onion são outras das criações propostas. No universo dos doces, tão desejados em noites de festa, destacam-se a rabanada, numa versão especial, e outras iguarias da época, distribuídas por um extenso buffet de sobremesas. Arroz-doce, aletria, filhoses, sonhos, trouxas-de-ovos, bolo-rei, profiteroles, bolo de champagne, broas de mel e o tradicional tronco de Natal prometem agradar os mais gulosos.

No Almoço de Natal, no dia 25 de dezembro, o convívio no The Yeatman acontece sem pressas, já que as celebrações se estendem ao longo de três momentos, assinados pelo Chefe Ricardo Costa. A degustação começa num buffet, onde se evidencia a salada de sapateira na carapaça, salada de lavagante e abacate, guiozas de atum com molho de soja, o bao de caranguejo, o carpaccio de vitela, harmonizado com lascas de parmesão e rúcula selvagem e a terrina de foie gras caseira acompanhada de pão brioche e geleia de Porto. Seguem-se as propostas dos pratos quentes, pensados para os gostos de toda a família: canja de marisco, robalo com molho à bolhão pato, roupa velha de bacalhau, talharim de tinta de choco e camarão, cordeiro de leite assado, uma opção vegetariana, tikka masala de seitan e tofu com coentros, e, ainda, uma seleção variada de pizzas.

Para fechar a época natalícia entre a gula e a tentação, o imperdível buffet de sobremesas de Natal não deixará ninguém indiferente. Rabanadas, pão de ló de Ovar, filhoses com vinho do Porto, pudim abade de priscos, leite creme e uma seleção exclusiva de chocolates, gelados artesanais, queijos e compotas caseiras feitas pelo The Yeatman compõem a oferta gastronómica.

Para brindar nas últimas horas do ano de inesquecível, o The Yeatman sugere um Jantar de Passagem de Ano, onde não faltará brilho, elegância, diversão e propostas gastronómicas inspiradas nos sabores dos quatro cantos do mundo.É num ambiente festivo, inspirado no filme “The Great Gatsby”, que a refeição se inicia com aperitivos como o atum acompanhado de iogurte e foie gras e o trio de caranguejo, enguia e caviar incorporados no chawanmushi, um prato de cozinha japonesa. Nos pratos principais, surge o lagostim com maçã verde, pele de frango e dashi, o wagyu beef com morilles, alho branco e spring onion, entre outros. A seleção de sobremesas centra-se no dueto cerejas, pinhões e malva rosa e solero de ananás dos Açores. Nas noites de 24 e 31 de dezembro, haverá ainda música ao vivo a acompanhar os cocktails de boas-vindas, já na noite de 31, depois do brinde de meia-noite na sala de eventos, a animação está garantida com uma banda e um DJ convidado.

A 1 de janeiro, as boas-vindas a 2024 dão-se informalmente com as primeiras resoluções, já que terá de decidir o que provar no almoço de Ano Novo. Com um extenso buffet de entradas, a escolha passa pelas taças de marisco, guiozas de atum com molho de soja, tacos mexicanos e guacamole, carnes frias laminadas, inúmeros ceviches, salada de polvo com pimentos tricolor, shirashi e sashimi variado, terrina de foie gras caseira com brioche e geleia de vinho do Porto.

A viagem pelas iguarias assinadas pelo Chefe Ricardo Costa segue paragem no buffet de pratos quentes, onde a canja de galo capão, polvo à galega, talharim de tinta de choco e camarão, leitão assado, entrecôte com jalapeños e molho bearnaise dão nas vistas, assim como a opção vegetariana, tikka masala de seitan e tofu com coentro, ou o showcooking de tacos mexicanos. O adoçar dos paladares faz-se ao sabor da vasta seleção de sobremesas, com destaque para os sonhos com canela, mousse de caramelo com bolacha tostada, aletria dourada, filhoses de abóbora e sementes, rabanadas com pinhões tostados e o crumble de maçã com vinho do Porto e canela.

Com uma seleção de vinhos única pensada por Elisabete Fernandes, Diretora de Vinhos do Hotel, para conjugar com as propostas do Chefe Ricardo Costa, a Ceia de Natal tem início marcado para as 19h30 e o custo de 280€ por pessoa. Já o almoço de dia 25 de dezembro tem o valor de 130€ por pessoa e pode ser marcada para as 13h00 ou para as 14h00. As crianças, até aos 3 anos, são convidadas do Hotel e, entre os 4 e 11 anos, beneficiam de uma redução de 50%.

O jantar de Passagem de Ano na sala de eventos do The Yeatman é servido às 19h30 e tem o custo de 380€ por pessoa, com vinhos incluídos. Por sua vez, o almoço de Ano Novo, que pode ser marcado para as 13h00 ou para as 14h00, tem o valor de 130€ por pessoa e a seleção vínica preparada pela Diretora de Vinhos do Hotel, Elisabete Fernandes, volta a estar incluída. Tal como na Ceia, almoço de Natal e jantar de Passagem de Ano, as crianças até aos 3 anos são convidadas do Hotel e, se tiverem entre 4 e 11 anos, pagam apenas metade do preço.

Tags: NatalThe Yeatman
Artigo anterior

“Estamos empenhados em colocar o Alentejo e o Ribatejo na rota da transição digital e climática”

Próximo artigo

Grupo LATAM projeta crescimento de 12% a 14% nas operações de passageiros em 2024

Artigos Relacionados

Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta
Reportagem

Hotel Mercure Porto Centro Santa Catarina: uma janela privilegiada sobre o coração histórico da Invicta

18 de Dezembro, 2025
50
Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028
Eventos

Fórmula 1 regressa a Portugal em 2027 e 2028

16 de Dezembro, 2025
80
Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire
Reportagem

Natal nos “Châteaux”: a época mais mágica do ano renasce no Vale do Loire

15 de Dezembro, 2025
82
Rede Expressos aproxima Porto, Braga e Guimarães com viagens a 1,95€
Promoções

Rede Expressos liga Portugal à magia do Natal em Vigo por 19,5€ (ida e volta)

12 de Dezembro, 2025
85
Próximo artigo
LATAM lança nova marca e três voos inaugurais 

Grupo LATAM projeta crescimento de 12% a 14% nas operações de passageiros em 2024

Notícias Populares

  • Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    Vila Galé: Combinar sustentabilidade e excelência do serviço requer “soluções inteligentes e tecnologias discretas”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Farol Hotel tem novo general manager

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • INE: Proveitos turísticos dos primeiros 10 meses de 2023 superam tonal anual de 2022

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Grupo LATAM projeta crescimento de 12% a 14% nas operações de passageiros em 2024

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Opinião: “Digitalização no turismo e na hotelaria: inovação que acrescenta valor”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Noticias byAmbiente Magazine

Sonnedix inicia operação de 36,8 MW de energia solar na sua central híbrida de Lousada em Paredes
19 Dezembro 2025
Sonnedix inicia operação de 36,8 MW de energia solar na sua central híbrida de Lousada em Paredes
APA apresenta Relatório do Estado do Ambiente 2025 com tendências em 10 domínios
19 Dezembro 2025
APA apresenta Relatório do Estado do Ambiente 2025 com tendências em 10 domínios
Município de Vila Franca de Xira reforça frota de recolha de resíduos com duas viaturas elétricas
19 Dezembro 2025
Município de Vila Franca de Xira reforça frota de recolha de resíduos com duas viaturas elétricas
Estudo revela que apagão de abril de 2025 não travou confiança dos portugueses na transição energética
19 Dezembro 2025
Estudo revela que apagão de abril de 2025 não travou confiança dos portugueses na transição energética

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destino do mês
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2025 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC