Tiago Bonito é o novo chefe executivo do Largo do Paço

O Largo do Paço, restaurante do hotel Casa da Calçada Relais & Châteaux, em Amarante, tem a partir de hoje um novo chefe executivo. Tiago Bonito assume o comando da cozinha deste restaurante detentor de uma estrela Michelin, depois de ter passado pela cozinha do Tróia Design Hotel, de onde transitou como chefe executivo para o Vilalara Thalassa Resort, e daí para o ‘Lisboeta’. Mais recentemente, foi consultor de F&B do Tivoli Avenida da Liberdade.

Considerado um dos talentos da alta cozinha portuguesa, Tiago Bonito conquistou em 2011 o título de “Chefe Cozinheiro do Ano” e, no mesmo concurso, foi também distinguido com o troféu de inovação. Já em 2016, com o chefe Tiago Bonito a liderar a equipa de cozinha do ‘Lisboeta’, o restaurante da Pousada de Lisboa conquistou o prémio “Revelação do Ano 2016” do conceituado guia português Boa Cama Boa Mesa.

Do seu percurso profissional destacam-se ainda os estágios realizados no restaurante Vila Joya (Algarve), no Alinea (Chicago), detentor de três estrelas Michelin, e no D.O.M (São Paulo), com duas estrelas Michelin, onde teve a oportunidade de trabalhar diretamente com alguns dos melhores chefes do mundo.