O dia de São Valentim é uma data especial para o Tivoli Palácio de Seteais. No dia em que se celebra o Amor, o palácio do séc. XVIII preparou um menu de São Valentim num ambiente requintado aliado à vista privilegiada sobre o Palácio da Pena ou do Vale que se estende até ao mar onde o sol se põe.
No dia 14 de fevereiro, todos os casais serão recebidos com uma amouse-bouche do chef, acompanhada de uma flûte de espumante rosé.
Para início desta refeição especial a dois, o chef Hélder Damião sugere como entrada um soufflé de queijo ementhal gratinado com algas e balsâmico, seguido de um prato de peixe pensado ao pormenor, que combina o sabor do robalo e do salmão com um risoto de gambas e açafrão. O Cgef sugere ainda um mimo de vitela branca corada acompanhada de gratin de legumes e molho de Cêpes. Para terminar, a sugestão para a sobremesa recai sobre sabor doce de uma galet de framboesa e chocolate branco com gelado de rosas. A refeição será acompanhada da selecção de Vinhos Seteais.