Todos os meses há um prato português em destaque nos restaurantes da Vila Galé
Em 2017, o grupo Vila Galé vai voltar a ter a iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos” nos seus 19 hotéis de quatro estrelas, em Portugal, anunciou hoje a unidade.
Mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de uma determinada região do país, o que passa a estar disponível tanto ao almoço, como ao jantar, conforme o seguinte calendário:
– Janeiro: Feijoada à Transmontana;
– Fevereiro: Francesinha;
– Março: Pataniscas de bacalhau;
– Abril: Ensopado de borrego;
– Maio: Choco frito com batata salteada;
– Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado;
– Julho: Arroz de polvo à algarvia;
– Agosto: Alheira frita com grelos;
– Setembro: Feijoada de chocos à algarvia;
– Outubro: Favas com entrecosto;
– Novembro: Bife de atum madeirense;
– Dezembro: Bacalhau à Brás.
“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avançou o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.
Esta experiência gastronómica tem um valor de 10€ por pessoa (sem bebidas incluídas).