Todos os meses há um prato português em destaque nos restaurantes da Vila Galé

Em 2017, o grupo Vila Galé vai voltar a ter a iniciativa gastronómica “12 meses, 12 pratos” nos seus 19 hotéis de quatro estrelas, em Portugal, anunciou hoje a unidade.

Mensalmente é incluída nas cartas dos restaurantes uma especialidade de uma determinada região do país, o que passa a estar disponível tanto ao almoço, como ao jantar, conforme o seguinte calendário:

– Janeiro: Feijoada à Transmontana;

– Fevereiro: Francesinha;

– Março: Pataniscas de bacalhau;

– Abril: Ensopado de borrego;

– Maio: Choco frito com batata salteada;

– Junho: Secretos de porco grelhados com esparregado;

– Julho: Arroz de polvo à algarvia;

– Agosto: Alheira frita com grelos;

– Setembro: Feijoada de chocos à algarvia;

– Outubro: Favas com entrecosto;

– Novembro: Bife de atum madeirense;

– Dezembro: Bacalhau à Brás.

“Queremos continuar a ter conceitos gastronómicos diferenciadores e que ao mesmo tempo contribuam para divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa. Lançámos esta iniciativa em 2016 e teve uma enorme adesão, justificando que a mantivéssemos em 2017, mas incluindo novos pratos”, avançou o diretor de alimentação e bebidas do grupo Vila Galé, Miguel Santos.

Esta experiência gastronómica tem um valor de 10€ por pessoa (sem bebidas incluídas).