Três Chef’s assinam jantar no Azor Hotel inspirado no arquipélago

Cláudio Pontes, Chef residente do restaurante À TERRA do Azor Hotel, convida o Chef Pedro Lemos do Homónimo, um dos mais “conceituados restaurantes” do Porto e o Chef Benoit Sinthon, do Il Gallo D’Oro, um dos restaurantes mais “premiados da Madeira”, para a terceira edição do jantar temático Das Origens para o À TERRA. Ambos os Chef’s já “galardoados com estrelas Michelin vão mostrar a sua irreverência e talento” num Jantar que terá lugar no dia 8 de dezembro (sábado), a partir das 19h30.

Com uma forte ligação ao mar e à natureza, o Azor Hotel, que integra os ativos do Grupo DHM – Discovery Hotel Management, lança assim a terceira edição do jantar Das Origens para o À Terra que pretende “celebrar o património gastronómico e cultura do arquipélago dos Açores, um jantar que contará com nove momentos em honra às nove ilhas, com especial foco nos produtos típicos de cada uma delas” refere a nota enviada.

Com um menu especial criado pelos três Chef’s – uma entrada e dois pratos por Chef – o menu do jantar conta com um cocktail de receção pautado pela ousadia do Ivan (o chefe de bar do Azor Hotel) – três entradas e seis pratos, terminando com dois momentos doces assinados por João, o mestre pasteleiro, que perfazem os nove momentos do jantar.

Aproveitando o ambiente natural de São Miguel, o Azor Hotel é o “ponto de partida ideal para a descoberta dos Açores e nada melhor do que ter como mote esta iniciativa Das Origens para o À Terra, que promete criar um ambiente único para todos os participantes”.

“Esta é uma iniciativa que tem vindo a correr muito bem, edição após edição. Desde a primeira edição em 2017 que conseguimos ter sala cheia para degustar os sabores típicos dos Açores. Queremos voltar sempre com Chef’s convidados diferentes que dão o seu cunho especial e mostram a sua audácia ao conjugar os sabores e produtos tradicionais que o arquipélago oferece”, afirma Cláudio Pontes, chefe executivo do Azor Hotel.

O menu do jantar, Das Origens para o À Terra, conta com cocktail de receção, três entradas, seis pratos e duas sobremesas e tem o valor promocional de 80€ por pessoa no caso das reservas que sejam efetuados até dia 30 de novembro, necessitando de pré-pagamento (após esta data o valor é de 95€). Há ainda a possibilidade de ser reservada a mesa do Chef por 120€ (cujos lugares são limitados), dando a possibilidade de os convidados terem assim uma experiência única num hotel cosmopolita e vibrante como é o Azor Hotel.

Para reservar esta experiência basta enviar email para [email protected] com indicação do nome e número de pessoas.