TRYP Lisboa Oriente apresenta sabores mediterrâneos

O TRYP Lisboa Oriente apresenta, entre os dias 20 de junho e 1 de julho, no seu restaurante Bistrô & Tapas, a Semana Gastronómica do Mediterrâneo – Espanha, França e Líbano, num menu onde os “sabores quentes e ingredientes frescos se misturam em harmonia perfeita”, lê-se em comunicado.

Integrado na promoção mensal “10 Dias, 10 Pratos, 10 Euros” esta ação permite dar a conhecer um pouco dos sabores destes três países do mediterrâneo sem sair da mesa.

O menu, elaborado pelo Chef Executivo Paulo Anastácio, divide-se em “pratos para picar”, prato principal e sobremesas. Os Croquetes de novilho com pepitas de presunto de porco preto, a Escalibada de legumes e atum, o Tapenade de azeitonas pretas e bruschettas, o Caviar de beringelas e bruschettas, o Hummus de grão, tahine e pita e o Baba ganoush são os snacks apresentados para início de refeição ou, em conjuntos de quatro, para uma refeição leve e saborosa. Os pratos principais são outra saborosa opção: de Espanha chega-nos o Duo de salmorejo com lascas de presunto e ovo escalfado com mini tortilha de batata, o Polvo à Galega e o Bacalhau al pil pil; do Líbano, o Samke harra, o Shish Taouk o Kofta e o Fatoush e de França a Bouillabasse de raia, o Canard à l’orange e o Boeuf bourguignon. Para sobremesas, uma representação de cada país: a Baklava, do Líbano, a Tarte tatin e gelado de baunilha, de França e a Crema catalana, de Espanha.

Ir ao Bistrô & Tapas e degustar as saborosas propostas gastronómicas que nos transportam pelos paladares de diversos países do mundo, neste caso França, Espanha e Líbano, é a proposta mensal do TRYP Lisboa Oriente.