Tryp Lisboa Oriente dedica semana gastronómica à Madeira

O restaurante Bistrô & Tapas do hotel Tryp Lisboa Oriente, apresenta, entre os dias 21 de fevereiro e 3 de março, a Semana Gastronómica da Madeira, um evento onde todos os visitantes são convidados a degustar pratos típicos da ilha.

Durante dez dias, a carta do restaurante é composta por bolo do caco com manteiga e alho, como entrada, e pelos pratos principais, onde é possível optar por um dos seguintes: filete de peixe espada preto com banana frita, puré de batata doce e molho de maracujá, atum com molho vilão, arroz de segurelha e legumes da época, polvo de cebolada com batatas cozidas e legumes, cavala de escabeche com milho frito e salada, caldeira e seu caldinho, carne de porco em vinha de alhos com arroz branco, lombo de porco assado com alecrim, espetada de vazia de novilho com milho frito e batatas fritas, carne de vaca assada no forno, vinho madeira e batatinhas e picado de carne com batatinhas fritas. Para a sobremesa, o Bistrô&Tapas sugere bolo de mel da casa com gelado de baunilha, mal-assadas ou pudim de maracujá.

A iniciativa decorre de segunda-feira a sábado, das 12h30 às 15 horas e das 19h30 às 22h30. O preço por pessoa é de 17€, com entrada, prato principal e sobremesa, sem bebidas, café ou chá incluídos.

As reservas podem ser realizadas através do 218 930 017.