TRYP Lisboa Oriente promove Semana Gastronómica do Mediterrâneo

O TRYP Lisboa Oriente apresenta, entre os dias 19 e 30 de junho, no seu restaurante Bistrô & Tapas, a Semana Gastronómica do Mediterrâneo, Espanha, França e Médio Oriente, num menu onde os “sabores quentes e ingredientes frescos se misturam em harmonia perfeita”, lê-se no comunicado enviado pela unidade hoteleira.

Elaborado pelo chef executivo Paulo Anastácio, o menu divide-se em “pratos para picar”, pratos principais e sobremesas. Os Croquetes de Presunto de Pata Negra, a Escalibada de Legumes e Atum ou Anchovas, o Tapenade de Azeitonas Pretas e Bruschettas para barrar, o Caviar de Beringelas e Bruschettas, o Hummus de Grão com Tahine e Pita e o Baba Ganoush são os snacks apresentados para início de refeição ou, em conjuntos de quatro, para uma refeição leve e saborosa. Os pratos principais são outra opção: de Espanha chega-nos o Duo de Salmorejo com Lascas de Presunto e Ovo Escalfado, o Polvo à Galega e o Bacalhau Pil Pil; de França a Bouillabasse de Raia e o Boeuf Bourguignon; do Médio Oriente, o Samke Harra, o Shish Taouk o Kofta e o Fatoush. Para sobremesas, outra amostra dos sabores dos países representados: a Crema Catalana, de Espanha e a Baklava, do Médio Oriente.

A proposta do TRYP Lisboa Oriente para o mês de junho é assim: “ir ao Bistrô & Tapas e degustar as saborosas propostas gastronómicas que transportam pelos paladares tão característicos dos povos do mediterrâneo”.