TRYP Lisboa Oriente proporciona viagem pelos sabores da feijoada

O restaurante Bistrô & Tapas, do hotel TRYP Lisboa Oriente apresenta, entre os dias 20 de novembro e 1 de dezembro, uma nova edição das Semanas Gastronómicas, desta vez dedicada a um dos pratos mais populares da cozinha portuguesa: a feijoada.

De acordo com a nota enviada à imprensa, durante dez dias, os apreciadores deste prato, que tem por base o feijão e arroz, têm a “oportunidade de degustar dez pratos de feijoada reinventados pelo Chef a um preço de dez euros por prato”. Desde a típica Feijoada à Transmontana à Feijoada à Brasileira, há variantes para todos os gostos. No menu também pode encontrar a Feijoada de Somos de Bacalhau, a Feijoada de Frutos do Mar, a Feijoada de Dobrada com Chispe, a Feijoada Mexicana, a Feijoada de Cachupa com Carne, a Feijoada de Pato e a Feijoada de Leitão. A Feijoada com Legumes e Especiarias da Índia é o prato vegetariano proposto pelo espaço. Para sobremesa, a escolha recai sobre uma deliciosa e sempre dentro do tema, Tarte de Feijão com Gelado de Baunilha.

Uma “oportunidade única” para juntar os amigos ou família e embarcar nesta viagem gastronómica pelos sabores reconfortantes da feijoada.