Tsubaki é o novo restaurante de cozinha japonesa de Lisboa

Com a premissa de que a cozinha japonesa não é apenas sushi, o Tsubakin acaba de abrir em pleno centro lisboeta, mais precisamente no Turim Saldanha Hotel, tendo como consultor um dos mais conceituados mestres nacionais de gastronomia japonesa, o chef Paulo Morais.

Um espaço ímpar, inspirado na natureza, com uma decoração trendy da autoria da decoradora Ana Rita Soares, onde a aposta se centra na criação de uma cozinha japonesa contemporânea, sustentada na simplicidade e na frescura dos sabores, que não se resumem somente ao sushi. Trata-se por isso de um conceito diferenciador de restaurante japonês que pretende conquistar e proporcionar a todos uma experiência única.

O restaurante tem capacidade para 50 pessoas e está aberto todos os dias da semana entre as 12h00 e as 15h00 para almoço e entre as 19h00 e as 23h00 para jantar, abrindo ao fim-de-semana apenas para jantares. Os preços variam entre os 15€ e os 25€ por pessoa.