Turim Food & Drinks Concept com mais um espaço de restauração em Lisboa

Lisboa acaba de receber uma nova pizzeria, a Glory Pizzeria, em pleno coração da cidade, paredes meias com o famoso Elevador da Glória. Localizado na Rua da Glória, o nome da rua serviu precisamente de inspiração para o seu nome, Glory.

No menu, a diversidade é muita e para todos os gostos. Para além das 12 variedades de pizza, a Glory Pizzeria serve também bruschettas, massas, risottos, saladas e uma mousse de chocolate que já está na lista das melhores da cidade.

As bruschettas são o ponto de partida desta viagem pelos sabores italianos e a mais famosa é a de sardinha com tomate, rúcula e cebola, mostrando, mais uma vez, que apesar de ser um espaço de inspiração italiana, a tradição e os produtos portugueses não ficaram esquecidas.

Nas entradas, é possível experimentar ainda o rolinho Glory, feito com massa de pizza, queijo, pepperoni e picante caseiro. Na carta, as opções mais saudáveis não ficam de fora e as saladas fazem também parte das escolhas. Para os que têm um paladar mais exigente, o linguini nero de salmão e o risotto de cogumelos são alternativas que não vão deixar ninguém indiferente.

Todos os pratos são feitos com ingredientes frescos e incidindo nos padrões que imperam na cozinha dos restaurantes do Grupo Turim Hotels: respeito pelos produtos frescos, aliado à magia dos aromas, cores e texturas.

“Decidimos inaugurar a Glory Pizzeria para trazer uma nova vida à gastronomia italiana. Criámos um espaço acolhedor, que pretende responder ao público que aprecia as pizzas de massa fina e as bruschettas autênticas, não esquecendo o toque nacional que diferencia este restaurante dos demais. Esta abertura reflete o posicionamento do Grupo em apostar na área da Restauração, que inclui também a criação de uma nova submarca – a Turim Food & Drinks Concept. O ano passado inaugurámos o Tsubaki, restaurante de cozinha japonesa, na Rua Latino Coelho, sendo nosso objetivo replicar o seu sucesso agora no Glory”, explica Ricardo Martins, CEO da Turim Hotels.

O restaurante tem capacidade para 36 pessoas e está aberto todos os dias da semana entre as 12h00 e as 15h00 para almoço e entre as 19h00 e as 23h00 para jantar, abrindo ao fim-de-semana apenas para jantares. Os preços variam entre os 12€ e os 20€ por pessoa.

O Grupo Turim Hotels reforça assim a aposta na área da restauração com a criação da nova submarca Turim Food & Drinks Concept, e junta a Glory Pizzeria aos restaurantes já existentes: o Tsubaki – Japanese Cuisine, na Rua Latino Coelho, 23, e o Duk – Pizzeria & Steakhouse, na Rua Duque de Palmela.