• Últimas edições
  • Ambiente Magazine
01/10/2023
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados
  
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    TAP voa para Cancun a partir de março

    Embratur e TAP firmam parceria para ampliar conectividade para o Brasil

    CCB abre novo concurso em outubro para hotel, escritórios e comércio em Lisboa

    CCB abre novo concurso em outubro para hotel, escritórios e comércio em Lisboa

    Small Portuguese Hotels adiciona 3 unidades ao portfólio

    Small Portuguese Hotels adiciona 3 unidades ao portfólio

    Centro de Conferências do Tivoli Oriente tem novo conceito

    Centro de Conferências do Tivoli Oriente tem novo conceito

    Air Serbia lança rota entre Porto e Belgrado a partir de novembro

    Air Serbia lança rota entre Porto e Belgrado a partir de novembro

    Programa de aceleração para o turismo quer apoiar empreendedores na área da sustentabilidade

    Programa de aceleração para o turismo quer apoiar empreendedores na área da sustentabilidade

    Bestravel recebe menção Checked By DECO

    Bestravel recebe menção Checked By DECO

    Grupo Endutex inaugura hotel Moov no Oriente e já planeia nova unidade para Matosinhos

    Grupo Endutex inaugura hotel Moov no Oriente e já planeia nova unidade para Matosinhos

    Hotel Rural Quinta do Marco aposta na sustentabilidade e na poupança de água

    Hotel Rural Quinta do Marco aposta na sustentabilidade e na poupança de água

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    Madeira e Porto Santo: O melhor destino Insular do Mundo

    INE: Dormidas mensais superaram, pela 1ª vez, os 10 milhões em agosto

    Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico

    Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico

    Conselheiro Ambitur: “É essencial um plano de comunicação, Relações Públicas e Diplomacia para recuperar a imagem de Portugal”

    Conselheiro Ambitur: É necessário “muita imaginação e gestão para encaixar um brutal aumento das taxas”

    As artes culinárias da École Ducasse chegam a Abu Dhabi em dezembro

    As artes culinárias da École Ducasse chegam a Abu Dhabi em dezembro

    TAP avança com operações para destinos turísticos em abril. Cancún será um deles

    Governo vai privatizar pelo menos 51% da TAP “com uma tranche de 5% para os trabalhadores”

    Ano letivo nas Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal abre oficialmente no Dia Mundial do Turismo

    Ano letivo nas Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal abre oficialmente no Dia Mundial do Turismo

    Smart and Green Tourism II: “O desafio é transformar o setor do turismo num dos pilares da sustentabilidade do país”

    Governo anuncia 100 milhões de euros para empresas de turismo

    IATA: procura doméstica em março cresce mas viagens internacionais continuam bloqueadas

    SiteMinder: Otimismo para turismo nacional com principais mercados a confirmarem viajar mais nos próximos 12 meses

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
    • Volta à Imprensa

    Volta Nacional: “Reclamações disparam no setor do turismo”

    Quem é… Carla Branco?

    Quem é… Carla Branco?

    Diretora Geral do Hotel Golden Residence recebe Medalha de Mérito Turístico

    Diretora Geral do Hotel Golden Residence recebe Medalha de Mérito Turístico

    Resort & Residential Hospitality Forum 2023 realiza-se em Lisboa em outubro

    Resort & Residential Hospitality Forum 2023 aborda temas e tendências emergentes do mercado da leisure hospitality

    Volta Nacional: “Trabalhadores contra espanhóis na TAP querem Governo na empresa”

    Dom Pedro Hotels com novo diretor de Revenue Management

    Dom Pedro Hotels com novo diretor de Revenue Management

    Lisbon Marriott Hotel tem novo Group Sales executive

    Lisbon Marriott Hotel tem novo Group Sales executive

    Volta Nacional: “Refreio das rent-a-car não travou crescimento do turismo até agosto”

    Quem é… Célia Raposo?

    Quem é… Célia Raposo?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Na Rota Vicentina com Ana Moura do Lamelas Restaurante

    Na Rota Vicentina com Ana Moura do Lamelas Restaurante

    Holidu coloca Faro e Lisboa na lista de melhores destinos no mundo para “férias cheias de vitamina”

    Lisboa é o segundo melhor destino europeu para uma escapadela de outono

    Valongo é finalista na corrida a Pioneira Verde Europeia de Turismo Inteligente 2024

    Valongo é finalista na corrida a Pioneira Verde Europeia de Turismo Inteligente 2024

    Na Rota Vicentina com Anne Rasquin da Stress Free Zone

    Na Rota Vicentina com Anne Rasquin da Stress Free Zone

    História e Cultura de mãos dadas no Hotel Coimbra Aeminium affiliated by Meliá

    História e Cultura de mãos dadas no Hotel Coimbra Aeminium affiliated by Meliá

    Braga entre as 10 melhores cidades europeias para visitar neste outono

    Braga entre as 10 melhores cidades europeias para visitar neste outono

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Montebelo Mosteiro de Alcobaça convida a um fim de semana prolongado com alojamento e tradição culinária

    Montebelo Mosteiro de Alcobaça convida a um fim de semana prolongado com alojamento e tradição culinária

    Le Monumental Palace com programas especiais para uma reentrée na cidade do Porto

    Le Monumental Palace com programas especiais para uma reentrée na cidade do Porto

    Ainda não foi de férias? MSC Cruzeiros tem partidas para setembro e outubro com tudo incluído

    Ainda não foi de férias? MSC Cruzeiros tem partidas para setembro e outubro com tudo incluído

    W Algarve encerra o verão em festa neste fim de semana

    W Algarve encerra o verão em festa neste fim de semana

    4 sugestões para participar nas vindimas no Alentejo e no Douro

    4 sugestões para participar nas vindimas no Alentejo e no Douro

    Vila Vita Parc promove noite de sabores japoneses no Mizu Teppanyaki

    Vila Vita Parc promove noite de sabores japoneses no Mizu Teppanyaki

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Ambitur
  • Business
    • Todos
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot's Av's
    • Restauração
    • Transportes
    TAP voa para Cancun a partir de março

    Embratur e TAP firmam parceria para ampliar conectividade para o Brasil

    CCB abre novo concurso em outubro para hotel, escritórios e comércio em Lisboa

    CCB abre novo concurso em outubro para hotel, escritórios e comércio em Lisboa

    Small Portuguese Hotels adiciona 3 unidades ao portfólio

    Small Portuguese Hotels adiciona 3 unidades ao portfólio

    Centro de Conferências do Tivoli Oriente tem novo conceito

    Centro de Conferências do Tivoli Oriente tem novo conceito

    Air Serbia lança rota entre Porto e Belgrado a partir de novembro

    Air Serbia lança rota entre Porto e Belgrado a partir de novembro

    Programa de aceleração para o turismo quer apoiar empreendedores na área da sustentabilidade

    Programa de aceleração para o turismo quer apoiar empreendedores na área da sustentabilidade

    Bestravel recebe menção Checked By DECO

    Bestravel recebe menção Checked By DECO

    Grupo Endutex inaugura hotel Moov no Oriente e já planeia nova unidade para Matosinhos

    Grupo Endutex inaugura hotel Moov no Oriente e já planeia nova unidade para Matosinhos

    Hotel Rural Quinta do Marco aposta na sustentabilidade e na poupança de água

    Hotel Rural Quinta do Marco aposta na sustentabilidade e na poupança de água

    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Todos
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
    Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    Madeira e Porto Santo: O melhor destino Insular do Mundo

    INE: Dormidas mensais superaram, pela 1ª vez, os 10 milhões em agosto

    Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico

    Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico

    Conselheiro Ambitur: “É essencial um plano de comunicação, Relações Públicas e Diplomacia para recuperar a imagem de Portugal”

    Conselheiro Ambitur: É necessário “muita imaginação e gestão para encaixar um brutal aumento das taxas”

    As artes culinárias da École Ducasse chegam a Abu Dhabi em dezembro

    As artes culinárias da École Ducasse chegam a Abu Dhabi em dezembro

    TAP avança com operações para destinos turísticos em abril. Cancún será um deles

    Governo vai privatizar pelo menos 51% da TAP “com uma tranche de 5% para os trabalhadores”

    Ano letivo nas Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal abre oficialmente no Dia Mundial do Turismo

    Ano letivo nas Escolas de Hotelaria e Turismo do Turismo de Portugal abre oficialmente no Dia Mundial do Turismo

    Smart and Green Tourism II: “O desafio é transformar o setor do turismo num dos pilares da sustentabilidade do país”

    Governo anuncia 100 milhões de euros para empresas de turismo

    IATA: procura doméstica em março cresce mas viagens internacionais continuam bloqueadas

    SiteMinder: Otimismo para turismo nacional com principais mercados a confirmarem viajar mais nos próximos 12 meses

    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Todos
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
    • Volta à Imprensa

    Volta Nacional: “Reclamações disparam no setor do turismo”

    Quem é… Carla Branco?

    Quem é… Carla Branco?

    Diretora Geral do Hotel Golden Residence recebe Medalha de Mérito Turístico

    Diretora Geral do Hotel Golden Residence recebe Medalha de Mérito Turístico

    Resort & Residential Hospitality Forum 2023 realiza-se em Lisboa em outubro

    Resort & Residential Hospitality Forum 2023 aborda temas e tendências emergentes do mercado da leisure hospitality

    Volta Nacional: “Trabalhadores contra espanhóis na TAP querem Governo na empresa”

    Dom Pedro Hotels com novo diretor de Revenue Management

    Dom Pedro Hotels com novo diretor de Revenue Management

    Lisbon Marriott Hotel tem novo Group Sales executive

    Lisbon Marriott Hotel tem novo Group Sales executive

    Volta Nacional: “Refreio das rent-a-car não travou crescimento do turismo até agosto”

    Quem é… Célia Raposo?

    Quem é… Célia Raposo?

    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Todos
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
    Na Rota Vicentina com Ana Moura do Lamelas Restaurante

    Na Rota Vicentina com Ana Moura do Lamelas Restaurante

    Holidu coloca Faro e Lisboa na lista de melhores destinos no mundo para “férias cheias de vitamina”

    Lisboa é o segundo melhor destino europeu para uma escapadela de outono

    Valongo é finalista na corrida a Pioneira Verde Europeia de Turismo Inteligente 2024

    Valongo é finalista na corrida a Pioneira Verde Europeia de Turismo Inteligente 2024

    Na Rota Vicentina com Anne Rasquin da Stress Free Zone

    Na Rota Vicentina com Anne Rasquin da Stress Free Zone

    História e Cultura de mãos dadas no Hotel Coimbra Aeminium affiliated by Meliá

    História e Cultura de mãos dadas no Hotel Coimbra Aeminium affiliated by Meliá

    Braga entre as 10 melhores cidades europeias para visitar neste outono

    Braga entre as 10 melhores cidades europeias para visitar neste outono

    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • Todos
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de...
    • Escapadas
    • Tendências
    Montebelo Mosteiro de Alcobaça convida a um fim de semana prolongado com alojamento e tradição culinária

    Montebelo Mosteiro de Alcobaça convida a um fim de semana prolongado com alojamento e tradição culinária

    Le Monumental Palace com programas especiais para uma reentrée na cidade do Porto

    Le Monumental Palace com programas especiais para uma reentrée na cidade do Porto

    Ainda não foi de férias? MSC Cruzeiros tem partidas para setembro e outubro com tudo incluído

    Ainda não foi de férias? MSC Cruzeiros tem partidas para setembro e outubro com tudo incluído

    W Algarve encerra o verão em festa neste fim de semana

    W Algarve encerra o verão em festa neste fim de semana

    4 sugestões para participar nas vindimas no Alentejo e no Douro

    4 sugestões para participar nas vindimas no Alentejo e no Douro

    Vila Vita Parc promove noite de sabores japoneses no Mizu Teppanyaki

    Vila Vita Parc promove noite de sabores japoneses no Mizu Teppanyaki

    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas
Sem resultado
Ver todos os resultados
Ambitur
Sem resultado
Ver todos os resultados

Uma carreira na distribuição com Pedro Ferreira

Com o objetivo de conhecer o percurso de quem já trabalha no setor da distribuição há algum tempo, a rubrica "Uma carreira na distribuição" aborda alguns destes profissionais.

22/05/2023
em Advisor, Entrevistas, Home
Tempo de leitura: 5 minutos
Home Advisor Entrevistas
0
PARTILHAS
406
VISUALIZAÇÕES
Share on FacebookShare on TwitterLinkedinWhatsapp
Guardar PDFImprimir

Com o objetivo de conhecer o percurso de quem já trabalha no setor da distribuição há algum tempo, a rubrica “Uma carreira na distribuição” aborda alguns destes profissionais. Hoje entramos na vida de Pedro Ferreira, do departamento comercial da Solférias.

Pedro Miguel Ferreira nasceu em Lisboa, a 19 de maio de 1974. E passou a infância na zona da Ericeira/ Mafra, de onde toda a família é originária e região à qual afirma pertence “com todo o orgulho”. Recorda-se de uma adolescência passada entre amigos e família. A jogar futebol federado durante 10 anos mas com a música como grande paixão desde cedo, sempre com vontade de descobrir novas bandas e ir a concertos. Aliás, Pedro admite que, ainda hoje, esta é uma das coisas que “mais me move e me dá mais prazer”, ou seja, ouvir música tendo atenção aos detalhes.

Formado em Relações Públicas/ Publicidade pelo Instituto de Novas Profissões, Pedro Ferreira explica que, na altura, lhe pareceu uma boa opção, pois gostava bastante de publicidade. Mas adianta que mais tarde percebeu que a criatividade não seria o seu ponto forte, tendo-se ficado pela comunicação.

Como e quando iniciou a sua carreira no turismo?

Vim parar ao turismo por acidente, o acidente mais feliz da minha vida. Em 1999. Não era a minha área de formação mas, como andava à procura de trabalho e sempre me atraiu a área do turismo, enviei o currículo para a Soltrópico, cujos escritórios ficavam literalmente ao lado de minha casa. Fui chamado para uma entrevista com o Sr. Armando Ferreira, num domingo, e comecei a trabalhar na segunda-feira.

Primeiro estive no booking, na altura com a operação de Ilhas Espanholas e, no final do verão, a empresa decidiu abrir um departamento comercial e convidou-me para fazer parte do mesmo, com os meus queridos e saudosos Luis Galvanito e Bruno Pereira. Nunca mais olhei para trás.

O que o apaixona no turismo e ainda hoje o faz continuar a querer estar nesta indústria?

As pessoas, acima de tudo as pessoas. Existem pessoas boas em todo o lado, mas no turismo são especiais.

Depois a avidez de conhecer outros destinos, novas culturas, diferentes costumes, ver o mundo que é tão grande mas ao mesmo tempo tão pequenino. Viajar realmente aproxima, e de certeza que se mais gente tivesse a possibilidade de ver com os seus próprios olhos que existe um mundo maior do que a nossa bolha do dia a dia, mais respeito e menos conflitos existiriam. As pessoas seriam muito mais tolerantes e menos individualistas.

A chegada à atual empresa deu-se quando e como?

Cheguei a Solférias em fevereiro de 2010, a convite do Nuno Mateus, Sónia Regateiro e Bruno Pereira, para integrar o desafio de construir um novo operador turístico. No fundo, para dar continuação ao trabalho que vínhamos a desenvolver e com muito do know how necessário, mas num projeto novo e que continua a ser um desafio aliciante para mim, pelo que foi muito fácil aceitar o convite. E hoje são 23 anos de trabalho, em conjunto com pessoas que considero colegas e amigos e pelas quais tenho o maior respeito e admiração, e que continuam a fazer parte do meu percurso neste ramo tão volátil.

E qual tem sido o seu percurso dentro desta empresa até aos dias de hoje?

A área comercial tem sido desde sempre a minha casa na Solférias. É onde me sinto mais realizado profissionalmente e, por isso, tenho-me mantido sempre neste departamento.

Como define as suas funções dentro do grupo atualmente?

Essencialmente a minha função passa por ser a ponte entre os agentes de viagens e a Solférias. Visito as agências para distribuição de material, divulgação de campanhas e programação, ajuda com as nossas ferramentas online que estão sempre em constante evolução. Tento esclarecer dúvidas em relação a destinos, características hoteleiras, operações de voo, e faço constante apresentação de possibilidades de up selling. Estou também presente em muitos dos roadshows que, durante o ano, temos em diversas cidades do país, e que são um dos grandes cartões-de-visita da Solférias, permitindo que de forma mais abrangente e sempre em ambiente descontraído e de boa disposição, os agentes tenham contacto direto com as nossas equipas de booking, programação e marketing e, ao mesmo tempo, conheçam também muitos dos nossos fornecedores e parceiros transmitindo a confiança que temos nos mesmos para elaboração da programação que apresentamos.

Acompanho também viagens de familiarização e inspeção aos nossos diversos destinos, contactando com assim com muitos dos nossos recetivos nos respetivos países.

Este trabalho é um trabalho conjunto, sempre em mutação e adaptação ao mercado e aos nossos clientes que são as agências. Para isso conto com uma equipa fantástica liderada pelo Paulo Almeida e da qual fazem também parte o Ivo Batista, Eduardo Falcão e a Tânia Martins, que me fazem ter tanto orgulho deste departamento.

Quais os momentos que o marcaram mais ao longo do seu percurso profissional – os mais positivos, que mais contribuíram para o seu progresso profissional; e os menos positivos, que mais dificultaram a sua tarefa?

Em termos de momentos positivos, tenho que salientar o poder estar presente desde o início no renascimento da marca Solférias. Um começo pequeno, cheio de sonhos e vontade de fazer mais e melhor que no passado. E fazer parte do seu crescimento até à empresa de sucesso dos dias de hoje tem sido muito aliciante e muito gratificante. As pessoas que tenho conhecido, alguns amigos para a vida, é também algo que me enche de satisfação, bem como as viagens que tenho feito em trabalho aos mais diversos destinos.

Pela negativa, não posso deixar de mencionar o choque que foi a morte do Bruno Pereira, que além de nosso colega e amigo era uma pessoa e profissional excecional e que faz muita falta. Não só a nós como pessoas e empresa, mas ao Turismo em geral.

A incerteza da pandemia foi também, um dos pontos mais negativos, acho que de todos nós. Mas a nossa união e resiliência como empresa foram muito fortes e conseguimos lutar contra as adversidades e mantermo-nos como o operador confiança dos agentes de viagem.

Quais os principais desafios que profissionalmente tem pela frente este ano?

Os desafios são os mesmos de sempre. Fazer mais e melhor todos os dias para poder prestar um bom serviço aos nossos clientes, apesar de este ano se adivinhar de certa forma imprevisível devido à conjuntura mundial que vivemos atualmente. Dar o meu contributo para que empresa continue a crescer de forma sustentável, e trabalhar num futuro sólido e duradouro.

Tags: do departamento comercial da SolfériasPedro FerreiraUma carreira na distribuição
Artigo anterior

Turismo do Algarve lança duas campanhas para se promover em Espanha

Próximo artigo

IMEX 2023: “Queremos continuar a desafiar os limites e a partilhar o nosso conhecimento com a indústria”

Artigos Relacionados

Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho
Entrevistas

Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

29 de Setembro, 2023
443
Madeira e Porto Santo: O melhor destino Insular do Mundo
Inquéritos/Estatísticas

INE: Dormidas mensais superaram, pela 1ª vez, os 10 milhões em agosto

29 de Setembro, 2023
50
Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico
Formação

Portucalense lança dois short masters para o setor vinícola e gastronómico

29 de Setembro, 2023
34
Conselheiro Ambitur: “É essencial um plano de comunicação, Relações Públicas e Diplomacia para recuperar a imagem de Portugal”
Entrevistas

Conselheiro Ambitur: É necessário “muita imaginação e gestão para encaixar um brutal aumento das taxas”

29 de Setembro, 2023
133
Próximo artigo
IMEX 2023: “Queremos continuar a desafiar os limites e a partilhar o nosso conhecimento com a indústria”

IMEX 2023: "Queremos continuar a desafiar os limites e a partilhar o nosso conhecimento com a indústria"

Subscrever a nossa newsletter

Enviámos-lhe um e-mail! Veja na sua caixa de correio ou na pasta de spam como confirmar a sua subscrição.

Notícias Populares

  • Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    Uma carreira na hotelaria… Nuno Godinho

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Uma carreira na Hotelaria… Miguel Pinheiro

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Conselheiro Ambitur: É necessário “muita imaginação e gestão para encaixar um brutal aumento das taxas”

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0
  • Quem é… Joana Santos?

    0 partilhas
    Partilhas 0 Tweet 0

Notícias by Ambiente Magazine

#Ambipress: As notícias que mais marcaram a semana
29 Setembro 2023
#Ambipress: As notícias que mais marcaram a semana
Iniciativas da LIPOR evitaram desperdício de 1.321,12 toneladas de alimentos no primeiro semestre de 2023
29 Setembro 2023
Iniciativas da LIPOR evitaram desperdício de 1.321,12 toneladas de alimentos no primeiro semestre de 2023
Instrumentos públicos de gestão da água não estão a ser implementados de forma adequada, alerta ANP|WWF
29 Setembro 2023
Instrumentos públicos de gestão da água não estão a ser implementados de forma adequada, alerta ANP|WWF

Últimas Edições

Ambitur

© 2015 - 2023 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

 

  • Publicidade
  • Estatuto editorial
  • RGPD
  • Contactos

Siga-nos

Sem resultado
Ver todos os resultados
  • Business
    • Alojamento
    • Empresas
    • Golfe
    • Ot’s Av’s
    • Restauração
    • Transportes
  • Advisor
    • Associativismo
    • Entrevistas
    • Formação
    • Inquéritos/Estatísticas
    • Internacional
    • Opinião
    • Política
  • Inside
    • Agenda
    • Bolsa de Emprego
    • Follow Us
    • Quem é Quem
  • Explore
    • Destinos
    • Eventos
    • Hotéis
    • Promoções
    • Reportagem
  • LifeStyle
    • À mesa com
    • A não perder
    • As escolhas de…
    • Escapadas

© 2015 - 2023 Ambitur | Todos os direitos reservados. Powered by DCC

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Usamos cookies para lhe oferecer uma experiência mais relevante, lembrando as suas preferências e visitas repetidas. Ao clicar “Aceito”, consente a utilização de todos os Cookies. Pode, no entanto, visitar "Preferências de Cookies" para um consentimento mais controlado.
Preferências de CookiesAceitar todos

Preferências de Cookies

Visão geral de privacidade

Este site usa cookies para melhorar sua experiência de navegação. Os cookies, categorizados conforme necessário, são armazenados no seu browser pois são essenciais para a utilização das funcionalidades básicas do site. Também usamos cookies de terceiros que nos ajudam a analisar e entender como usa / navega no nosso site. Esses cookies serão armazenados no seu navegador apenas com o seu consentimento. Tem também a opção de desativar esses cookies. Mas a desactivação de alguns desses cookies pode afetar sua experiência de navegação.
Necessárias
Sempre activado
Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o bom funcionamento do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, anonimamente.
Funcionais
Os cookies funcionais ajudam a executar certas funcionalidades, como compartilhar o conteúdo do site nas redes sociais, receber feedbacks e outros recursos de terceiros.
Desempenho
Os cookies de desempenho são usados ​​para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência aos visitantes.
CookieDuraçãoDescrição
_gat1 minuteCookie instalado pelo Google Universal Analytics para restringir a taxa de solicitação e, assim, limitar a coleta de dados em sites de alto tráfego.
Analíticos
Os cookies analíticos são usados ​​para entender como os visitantes interagem com o site. Teste cookies ajudam a fornecer informações sobre o número de visitantes, taxa de rejeição, origem de tráfego, etc.
CookieDuraçãoDescrição
_ga2 yearsO cookie _ga, instalado pelo Google Analytics, calcula os dados do visitante, da sessão e das campanhas. Também acompanha o uso do site para o relatórios de análises. O cookie armazena informações anonimamente e atribui um número gerado aleatoriamente para reconhecer visitantes únicos.
_gid1 dayInstalado pelo Google Analytics, o cookie _gid armazena informações sobre como os visitantes usam o site. Cria um relatório de análise do desempenho do site. Alguns dos dados coletados incluem o número de visitantes, a sua fonte e as páginas que eles visitam anonimamente.
Youtube2 yearsO YouTube define este cookie para registo dados estatísticos de videos incorporados de forma anónima.
Publicidade
Os cookies de publicidade são usados ​​para fornecer aos visitantes anúncios e campanhas de marketing relevantes. Esses cookies rastreiam os visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
CookieDuraçãoDescrição
VISITOR_INFO1_LIVE5 months 27 daysUm cookie definido pelo YouTube para medir a largura de banda que determina se o utilizador obtém a interface do player nova ou antiga.
YSCsessionO cookie YSC é definido pelo Youtube e é usado para rastrear as visualizações de vídeos incorporados nas páginas.
yt-remote-connected-devicesneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências do utilizado para vídeos incorporado do YouTube.
yt-remote-device-idneverO YouTube define este cookie para armazenar as preferências de vídeo do utilizado, usando o vídeo incorporado do YouTube.
Outros
Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados ​​e ainda não foram classificados em uma categoria.
CookieDuraçãoDescrição
cookielawinfo-checkbox-necessarias1 yearSem descrição. Associado a Cookie law info
elementorneverEste cookie é usado pelo site e permite que o proprietário do site implemente ou altere o conteúdo em tempo real.
jnews_view_counter_visits[0]pastCookie que permite efectuar a contagem de visitas a uma determinada notícia sem efectuar duplicações.
GUARDAR E ACEITAR
Powered by CookieYes Logo

Add New Playlist