Uma viagem à Austrália no Mercado da Ribeira

A Austrália está na lista da maioria das pessoas que faz das viagens o seu hobby favorito. Mas a distância e tudo o que ela implica faz com que não seja um destino fácil de conhecer o que só aumenta a nossa curiosidade. Foi a pensar nisso que surgiu o DownUnder, um restaurante australiano em Lisboa.

Justin Jennings é o chef – australiano, claro – que escolheu a cada vez mais internacional capital para dar a conhecer pratos que fazem parte da gastronomia da Austrália a quem tem o desejo de provar os sabores daquele continente – ou recordá-los a quem já teve o privilégio de lá ter estado. Mas, se mais que experimentar quer aprender a cozinhar crocodilo e canguru – os ingredientes-chave que, pelo seu exotismo, chamam a atenção de todos – o chef Jennings vai dar um workshop na Academia Time Out, no Mercado da Ribeira, no dia 9 de junho, por 45 euros.

Poderá participar no workshop e jantar (entrada, prato principal e sobremesa, com vinhos incluídos da Companhia Agrícola do Sanguinhal, produtor com presença no mercado australiano) submetendo a sua reserva para [email protected].