Unidades da Bensaude Hotels Collection com certificação HACCP

Grand Hotel Açores Atlântico, Terra Nostra Garden Hotel, Hotel Marina Atlântico e Neat Avenida Hotel, em S. Miguel, bem como, o Terceira Mar Hotel (na foto), na ilha da Terceira, e o Hotel do Canal, no Faial, obtiveram pela SGS ICS a Certificação HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point).

A Certificação HACCP é um sistema internacionalmente aceite e documentado pelo Codex Alimentarius que define os requisitos para o controlo eficaz na área da qualidade e segurança alimentar. O sistema HACCP permite às empresas certificadas nesta área uma gestão controlada e adequada dos perigos que afetam a qualidade e segurança alimentar e, sistematicamente, identificá-los pelo estabelecimento de parâmetros de controlo rigorosos durante todo o processo da cadeia alimentar, desde a produção primária até ao serviço ao consumidor final.

Esta certificação assume relevância na Bensaude Hotels Collection, realçando e demonstrando o rigor e compromisso que as suas unidades hoteleiras possuem na área da segurança alimentar e na satisfação dos seus clientes, reforçando deste modo a imagem institucional da sua marca e acompanhando o mercado em constante evolução nesta área.

Importa referir que a SGS, empresa responsável pela Certificação, é reconhecida internacionalmente, sendo líder em serviços de certificação de acordo com diversas Normas. Os certificados SGS ICS são reconhecidos e respeitados mundialmente, dada a longa experiência em certificação nos mais variados ramos de atividade económica, inclusivamente, nos setores ligados à área alimentar.