Universidade Europeia organiza primeira mesa-redonda sobre turismo

A primeira mesa-redonda sobre turismo da Universidade Europeia traz o tema da alimentação aliada ao design: “Food Needs Design? Design Needs Food?” estará em conversa a 7 de fevereiro, das 10h às 13h, no Campus da Quinta do Bom Nome.

O evento promovido em parceira com o The FORK Organization arranca o ciclo de mesas-redondas sobre o setor turístico e hoteleiro, contando com próximas sessões como “Os Desafios do Gestor Hoteleiro no atual contexto de instabilidade mundial” (15 de março), “Qual o valor do Marketing para o Turismo?” (17 de abril) e ” “Com quantas estrelas se faz um Destino? Guia Michelin para Portugal” (7 de maio)

A sessão do próximo mês quer já deixar em cima da mesa como a alimentação pode juntar-se ao design, a arte de tornar “bonito”.

A primeira mesa-redonda “Food Needs Design?” contará com participação de Ricardo Bonacho, da The FORK Organization e da Food Design LAB Lisbon, de Paulo Amado, das Edições do Gosto, da Anna Lins, chef, e da Alexandra Prado Coelho, jornalista do Público.

A segunda parte “Design Needs Food?” marca presença novamente com Ricardo Bonacho, com Carlos Rosa, da IADE, Maria João Leite, designer, Suzana Parreira, da Faculdade de Belas-Artes da Universidade de Lisboa, e com Rui Mota, chef.

As inscrições estão abertas aqui até 3 de fevereiro.