Vale d’Oliveiras atribui nova dinâmica ao seu “Leisure & Wellness Open Day”

Foi na quinta-feira, dia 24 de maio, que se realizou a 2.ª edição do “Leisure & Wellness Open Day” do Vale d’Oliveiras Quinta Resort & Spa, que teve como objetivo divulgar os serviços de fitness e bem-estar do seu Spa.

Este ano a “dinâmica foi diferente”. Vânia Inácio, sales & marketing manager do resort, explica que: “O ano passado a edição centrou-se nos tratamentos corporais, ou seja, na vertente de spa. Este ano tornámos o evento mais abrangente, pois o bem-estar não é apenas exterior mas também interior. As demonstrações de tratamentos e produtos de spa e as aulas (de ioga e técnicas de respiração) foram acompanhadas por snacks saudáveis e por sumos e smoothies naturais”.

Além das demonstrações e aulas, o evento teve um grande desfecho com um almoço, no bar da piscina, com um menu especialmente criado para o dia, do novo chef do resort, Bruno Augusto.

O evento recebeu cerca de 50 pessoas, com a responsável a assegurar que “o feedback dos nossos hóspedes e clientes foi muito positivo pelo que certamente teremos a terceira edição em 2019”.