Vale d’Oliveiras tem novo chef executivo

Bruno Augusto é o novo chef executivo do Vale d´Oliveiras Quinta Resort & Spa. Com mais de 13 anos de experiencia em hotéis e restaurantes de renome, o novo Chef tem como missão elevar o patamar da experiência culinária da unidade de cinco estrelas localizada perto de Carvoeiro, no Algarve.

Em Portugal destaca-se a sua passagem pelo Vila Vita Parc e restaurante Eleven (Lisboa, 1* Michelin), passando também por experiências internacionais, tais como o Grand Hotel Du Lac (Suiça, 1* Michelin) e Enotria (Rio de Janeiro, do Chef Joachim Koerper).

Do seu curriculum recente fazem parte o Hotel Ritz Four Seasons em Lisboa, Cascais Miragem, Penha Longa – Ritz Carlton e o Marriott Praia del Rey Golf & Beach Resort.

A nova carta já está a ser preparada e entrará em vigor no decorrer do mês de julho e visa homenagear a diversidade de sabores da região, respeitando sempre as épocas dos produtos e privilegiando os produtores locais.

Para complementar a sua equipa, Bruno Augusto escolheu Wilson Costa, como Sous Chef, vindo do Macdonald Monchique.