Vem aí a 2ª edição do Pousadas Gastronomic Week (fotogaleria)

De 18 a 27 de novembro, as Pousadas de Portugal promovem mais uma edição do “Pousadas Gastronomic Week”, um evento que apresenta um menu especial composto por uma entrada, prato principal e sobremesa, com o valor fixo de 20 euros.

São 27 os restaurantes da rede Pousadas de Portugal que, de norte a sul do país e mediante reserva antecipada, propõem sugestões variadas que refletem a diversidade da gastronomia regional. Cada restaurante apresenta uma proposta diferente, disponível ao almoço e ao jantar, dando a provar os sabores como o estaladiço de alheira de Mirandela, crocante de bacalhau e azeitona, tamboril com cremoso de batata-doce, funcho e caldo de caldeirada ou Porco preto confitado arroz malandrinho de cogumelos, são algumas das sugestões.

De acordo com Frederico Costa, administrador das Pousadas de Portugal, esta é uma iniciativa que “está integrada na estratégia de simbolizar a Portugalidade através da gastronomia, sendo uma excelente oportunidade para degustar o melhor da cozinha regional portuguesa em condições exclusivas deste evento”.

Os restaurantes das Pousadas de Portugal aliam a gastronomia e o património, dando a oportunidade de desfrutar de produtos típicos da cozinha regional em ambientes cheios de cultura e história.
[new_royalslider id=”296″]