Vila Baleira Resort aposta em voos diretos para programa de três noites na Passagem de Ano

As “1001 Noites” são o tema central do programa de Passagem de Ano do Vila Baleira Resort – Porto Santo, num programa de quatro dias e três noites que arranca a 29 de dezembro e que conta com voos diretos a partir de Lisboa. Cuca Roseta, André Sardet e João Só são os artistas convidados para fazer o aquecimento para um Réveillon que promete ser memorável e que terá as magníficas paisagens de Porto Santo como pano de fundo.

“Esta é uma época em que as pessoas pretendem, sobretudo, desfrutar de momentos de muita alegria e animação”, salienta Bruno Martins, diretor-geral do Vila Baleira Resort – Porto Santo. Numa unidade hoteleira conhecida pela oferta na vertente do Turismo de Saúde e Bem-estar, Bruno Martins adianta que “os programas procuram aliar momentos de diversão às relaxantes experiências no nosso centro de Thalasso & SPA”. Tudo sem esquecer a excelente e variada gastronomia regional combinada com paisagens naturais de eleição.

Com pacotes a partir de 581 euros, o programa de Final de Ano do hotel porto-santense apresenta voos especiais diretos – com partida de Lisboa –, a sair no dia 29 de dezembro e com regresso marcado a 1 de janeiro de 2020. Os programas apresentam diferentes ofertas deste o regime de Alojamento e Pequeno-Almoço, Meia Pensão ou Tudo Incluído.

Para além das atuações de Cuca Roseta (29 de dezembro), André Sardet e João Só (30 de dezembro) o pacote de Final de Ano do Vila Baleira Resort – Porto Santo irá contar também, na noite de passagem de ano, com a animação dos DJ e radialistas Francisco Gil (M80) e Ana Isabel Arroja (Rádio Comercial).

O Vila Baleira Resort – Porto Santo está localizado na primeira linha de praia e proporciona aos seus hóspedes, da maioria das varandas dos quartos, uma relaxante vista de mar que convida a momentos de puro deleite. Para além de diversos equipamentos, como piscinas, interior e exterior, ou sala de jogos, dispõe também de dois restaurantes que convidam a uma viagem gastronómica pela comida tradicional portuguesa com especial atenção para as especialidades regionais porto-santenses e madeirenses.

Os interessados em obter mais informações ou proceder a reservas deverão entrar em contacto pelo email [email protected] ou através do telefone +351 291 980 800.