Vila Galé lança primeiro serviço ‘All Inclusive Gourmet’ do Brasil

O grupo hoteleiro Vila Galé acaba de anunciar o lançamento do primeiro serviço “All Inclusive Gourmet” do Brasil. A novidade está disponível a partir de outubro no hotel Vila Galé Fortaleza, no Ceará.

O novo regime de alimentação contará com uma oferta gastronómica variada, incluindo os espaços Sushi Lounge, dedicado à culinária japonesa; Massa Fina, focado em pizzas e massas, típicas da gastronomia italiana; Culinária Regional, com buffet variado de iguarias do Nordeste, entre outros. Além disso, as crianças terão também piscinas com escorregas e camas elásticas com trampolim.

Para o presidente do Conselho de Administração do Grupo Vila Galé, Jorge Rebelo de Almeida, a nova modalidade de hospedagem introduz um padrão internacional de qualidade, no qual o objetivo é a obtenção de altos níveis de excelência. “Esta iniciativa da Vila Galé visa satisfazer aos clientes mais exigentes que gostam do regime de All Inclusive mas num padrão mais elevado, sofisticado e com maior tranquilidade”, explica.

O conceito reforça a gama de ofertas do grupo no país, que, atualmente, possui a maior rede de resorts do Brasil, com sete unidades, além de três hotéis corporativos nas capitais brasileiras.