Vila Galé relança restaurante Inevitável do Estoril

O Grupo Vila Galé relança, no próximo dia 20 de outubro, o atual restaurante “Inevitável” do hotel Vila Galé Estoril com base no conceito do petiscar. O restaurante foi “pintado de fresco” e ganhou um novo nome, uma nova decoração e uma nova carta focada nos petiscos para harmonizar com os melhores vinhos. “Inevitável Vinhos & Petiscos” será o nome do novo restaurante e a Vila Galé aposta nos sabores bem tradicionais e portugueses criados pelo Chef Executivo Francisco Ferreira.

Para picar sozinho ou partilhar a dois, o que se pretende é que o cliente tenha acesso à máxima experiência de sabores possíveis. Morcela assada com cominhos, Ovos mexidos com farinheira, Mexilhões com coentros ou Bacalhau com pimentos assados, são apenas alguns dos petiscos a não perder. Para quem, depois de tudo isto, não dispensa um prato mais consistente, pode sempre pedir o Bife Inevitável com base na receita original do bife à portuguesa. Para terminar, a secção dos doces não deixa ninguém indiferente e propõe Encharcada gratinada, Farófias, Pão-de-ló com doce de abóbora ou Bolo de chocolate.