Vila Galé volta a divulgar pratos típicos portugueses

A iniciativa gastronómica “12 Meses, 12 Pratos”, um conceito lançado em 2016 que adquiriu grande adesão, vai continuar disponível nas cartas dos restaurantes da Vila Galé. Todos os meses será apresentada uma especialidade de determinada região do país, com o objetivo de divulgar os produtos regionais e a gastronomia portuguesa.

É possível experimentar o prato do mês em todos os hotéis Vila Galé de quatro estrelas em Portugal (exceto Vila Galé Porto Ribeira), ao almoço ou ao jantar, por 10€ por pessoa, sem bebidas incluídas.

Janeiro já terminou, no entanto, ainda restam 11 meses para experimentar muitas especialidades da gastronomia portuguesa:

– Fevereiro: Bacalhau à Zé do Pipo

– Março: Alheira frita com grelos

– Abril: Favas com entrecosto

– Maio: Arroz de tamboril

– Junho: Secretos grelhados com esparregado

– Julho: Arroz de polvo à algarvia

– Agosto: Choco frito

– Setembro: Bife de atum madeirense

– Outubro: Arroz de pato à moda de Braga

– Novembro: Bacalhau à Brás