Vila Joya Sea: o novo bar com petiscos do chef Dieter Koschina (Fotogaleria)

O restaurante Vila Joya, com duas estrelas Michelin, situado no hotel como o mesmo nome, acaba de abrir na praia do Xiriguito em Albufeira, um novo espaço exclusivo de bar, o Vila Joya Sea, com petiscos preparados pelo chef Dieter Koschina.

Em comunicado, o Vila Joya realça a “vista priveligada” do novo restaurante, que está “situado num local privado dando a sensação que se está sentado em cima do mar. Um verdadeiro miradouro do oceano atlântico”.

Um oportunidade para provar o alguns dos pratos do chefe austríaco, como o Sashimi de Pargo (21€), o Carabineiro grelhado com abacate e tomate (23€), 1 ostra com maçã e gengibre (5€) ou salsichas bellota com molho de mostarda (23€). No Vila Joya Sea também são servidos mini hamburgueres Wagyu com pimentos e queijos cheddar (11€). Termine com uma espuma de côco e sorvete de manga (8€).

“Uma cozinha de fusão contemporânea na qual a maioria dos pratos são de peixe e marisco (não excluindo o sushi), mas onde também não pode deixar de experimentar os excelentes cortes de carne”, acrescentam

O Vila Joya Sea está aberto de terça-feira a domingo das 13h as 21h.

[new_royalslider id=”549″]