VILA VITA Parc recebe Chef Nuno Barros para uma noite da melhor gastronomia portuguesa

Inserido na série de Culin’Art Dinners, o VILA VITA Parc Resort & Spa, recebe já no próximo dia 23 de junho, no seu restaurante tradicional português Adega, o Chef Nuno Barros do restaurante 1300 Taberna que, em conjunto com os Chefs residentes Luís Rodrigues e Amândio João, proporcionará uma noite de intensa celebração da verdadeira gastronomia portuguesa.

Nuno Barros, proprietário e Chef executivo da 1300 Taberna desde 2011, é conhecido pela forma inovadora como apresenta os melhores sabores da cozinha portuguesa e pela aposta na utilização de produtos nacionais, sazonais e orgânicos, sempre sob uma perspetiva de sustentabilidade.

O Chef refere que aceitou este convite porque “foi feito por parte de pessoas que estimo muito e por quem tenho grande admiração e de um hotel que tem feito um trabalho muito bom a nível da sua oferta gastronómica”.

Ao restaurante Adega trará um menu especial de seis pratos, numa homenagem à verdadeira gastronomia algarvia. As famosas Cenouras à Algarvia, o Atum Fumado com salada Montanheira, o Xerém com Lingueirão, Ostras com uma seleção de Enchidos da Serra de Monchique, o Carapau Alimado e o famoso Polvo com Batata Doce de Aljezur, terão lugar de destaque numa noite que promete fazer as delícias dos amantes dos sabores portugueses.

A acompanhar os vários pratos incluídos no menu estarão os extraordinário vinhos apaixonantes da região de Lisboa, da Quinta de Sant’Ana.

O menu estará disponível pelo valor de 55€ por pessoa, sem bebidas incluídas, e as reservas poderão ser feitas através do email [email protected] ou do telefone 282 310 100.