Vítor Sobral apoia e dará aulas ao curso de produção alimentar/cozinha na Covilhã

O conceituado Chef de cozinha Victor Sobral, membro da direção nacional da AHRESP, apoia a iniciativa e contribuirá com a sua presença a fim de enriquecer o Curso de Produção Alimentar/ Cozinha a realizar nas instalações da AEBB/NERCAB sediadas na Zona Industrial do Tortosendo, Covilhã. O conceituado Chef é uma referência da gastronomia nacional, conhecido pela sua forma única de interpretar e modernizar os pratos tradicionais portugueses, é mestre a conservar temperos e sabores tipicamente nossos. Além disso, prevalece a sua vontade em partilhar o conhecimento através da edição de livros ou formação e é num espírito de valorização que virá dar o seu contributo à Beira Baixa.

Nesta linha, o Turismo de Portugal, objetivando a estratégia definida de lançar programas das Escolas fora das suas instalações principais e de aumentar a sua cobertura no território nacional, anunciou a abertura de duas turmas de Nível 5 de Gestão e Produção Alimentar/ Cozinha e Turismo de Ar Livre, pela Escola do Turismo de Portugal//Coimbra, nas instalações da Associação Empresarial da Beira Baixa, em Tortosendo – Covilhã.

Esta iniciativa é da responsabilidade da Escola do Turismo de Portugal //Coimbra com o apoio do Turismo do Centro de Portugal, da Associação Empresarial da Beira Baixa, da CM da Covilhã e da AHRESP – Associação de Hotelaria/Restauração e Similares de Portugal, e visa solucionar a imensa procura de profissionais nas mais diversas áreas da atividade turística.

Os interessados podem inscrever-se diretamente em www.escolas.turismodeportugal.pt ou obter informações através dos seguintes contactos: Tel 239 007 000/ [email protected]