Volta Int: “Lufthansa aumenta 25% das operações em Sevilha”

Hosteltur – https://www.hosteltur.com/
“Lufthansa aumenta 25% das operações em Sevilha”
As aeronaves do grupo Lufthansa aumentaram este verão a sua capacidade de assentos em Sevilha com a introdução de novas rotas para Frankfurt, Munique e Zurique. O grupo aumentou os seus voos em 25% e a sua capacidade em 28,5%.

“B&B vende oito hotéis ao Corum AM por 30 milhões”
O B&B Hotels fechou um acordo com o fundo de investimento francês Corum AM para vender os oito hotéis que tem em Espanha por 30 milhões. A cadeia continuará a operar as unidades, mas apenas em regime de aluguer durante menos de 15 anos.

Panrotas – http://www.panrotas.com.br/

“Resort Temptation é reconstruído em dez meses”
O Temptation, resort dedicado ao público maior de 21 anos, fechou as portas em setembro do ano passado em Cancún (México) e surge agora totalmente renovado. Reabre no dia 15 de agosto, com 430 quartos e suites distribuídos por sete andares, e passou de 4 para 5 estrelas.

 

Mercados & Eventos – http://www.mercadoeeventos.com.br/
“Bull fala sobre reservas na Abav”
A pouco mais de quatro meses para a edição 2017, a Abav Expo, um dos eventos mais aguardados do calendário do trade, estará com uma nova roupagem no seu 45.º ano. A chegada de uma nova área dedicada ao turismo de luxo chega num momento em que as reservas da planta chegam a 88% do total de espaços disponíveis.

Folha de S. Paulo – http://www.folha.uol.com.br/
“Arranha-céus de 101 andares é destaque da paisagem de Taipé, em Taiwan”
Trinta e sete segundos separam lojas de luxo e de souvenirs nos primeiros pavimentos do 89.º andar do Taipei 101, que já foi considerado o prédio mais alto do mundo. O arranha-céus destaca-se a partir de vários pontos da cidade e reflete a face moderna da ilha, onde a preservação de tradições se funde com o avanço tecnológico.

Nota informativa: O ambitur.pt não se responsabiliza pela informação veiculada nos órgãos de comunicação social que engloba na sua Volta Internacional, constituindo o seu conteúdo sempre citação de informações.