Volta Nacional: “Hotel Vincci num antigo casino clandestino na escarpa de Gaia

Jornal de Notícias

“Porto é a capital da gastronomia durante três dias”
Alavancar a indústria agroalimentar portuguesa atrvés de conversas, provas alimentares, showcookings, projeção de filmes e venda de produtos nacionais. É com este propósito que arranca hoje, na Alfândega do Porto, o Melting Gastronomy Summit, um congresso internacional que até sábado promete transformar a cidade na capital da gastronomia.

Negócios
“Hotel Vincci num antigo casino clandestino na escarpa de Gaia”
De acordo com dados fornecidos pelo grupo Vincci, o futuro hotel vai contar “com uma sala de reuniões para o turismo MICE, jardim, piscina e terraço, restaurante à la carte e um bar lounge” com vistas para o rio Douro e para a Ponte Luís I. A zona de restauração irá dispor de um espaço envidraçado em toda a sua fachada norte, voltado ao rio.O segundo hotel da Vincci na região do Porto será um quatro estrelas com 96 quartos.

Nota informativa: O ambitur.pt não se responsabiliza pela informação veiculada nos órgãos de comunicação social que engloba na sua Volta Nacional, constituindo o seu conteúdo sempre citação de informações.