O Garden Roof Bar, no último piso do Altis Grand Hotel, já reabriu para mais uma temporada de verão, contando com uma decoração fresca, mas também uma nova carta e uma vista ideal para a cidade de Lisboa.
Com DJ residente e cocktails em parceria com a Schweppes, este é o espaço perfeito para fugir da confusão e relaxar numa tarde de verão ou para um fim de tarde animado com os amigos.
Na nova carta os cocktails são de A a Z, como os famosos Moscow Mule (12€), Aperol Spritz (12€), Margarita (10€) e Cosmopolitan (11€). Mas existem opções mais arrojadas como o Spicy Mango (12€), onde se conjuga Rum Bacardi, manga, licor Ancho Reyes, sumo de lima, xarope de açúcar e Angostura Bitters, e o Fancy Palomita (12€), uma bomba de sabor com Tequila, Mezcal, morango, sumo de lima, xarope de açúcar e toranja.
Passando aos petiscos, sente-se o estilo clássico do hotel com um toque de modernidade, destacando a diversidade de sabores, texturas e opções, quer para partilhar, quer para comer sozinho: a Tábua de presunto, azeitona galega e tostas (14€), as Asinhas de frango com molho teriyaki e sésamo (12€) e os Pastéis de Massa Tenra de Vitela com molho de mostarda (8€).
No pão, o destaque vai para o Hambúrguer de Espadarte, com maionese de coentros e babata doce frita(14€) e o Prego de Caranguejo casca mole com ananás grelhado, cebola roxa, coentros e molho de tomate picante (15€). Para os mais clássicos, o tradicional Hambúrguer de Novilho, com compota de cebola roxa e balsâmico, Portobello, camembert e batata frita (14€) ou o Prego do lombo em bolo do caco com manteiga de alho, ervas e batata frita (14€).























































