Inaugurado no final do ano passado, o Altis Porto Hotel é a primeira aposta da cadeia na cidade, representando um investimento de 27 milhões de euros. O hotel de cinco estrelas está focado no bem-estar, apostando na qualidade do serviço, dando grande destaque à gastronomia e acrescentando experiências que tornarão cada estadia num momento especial.
Localizado no coração da Invicta, o Altis Porto Hotel combina o charme histórico com a contemporaneidade, e promete afirmar-se como uma referência na hospitalidade de luxo na cidade. No topo do edifício, um dos raros rooftops da cidade releva uma vista especial sobre o rio.
São 95 quartos com categorias diferentes e ainda sete suites, algumas com camas Hästens e jacuzzi na varanda. Todos os quartos estão equipados com amenities da marca Benamôr e as suites da marca Clarins, dispondo ainda de roupão e chinelos para que o hóspede possa aproveitar o Spa Mandalay.
A gastronomia também é diferenciadora, começando desde logo por um pequeno-almoço focado no bem-estar. O restaurante Exuberante, liderado pela Chef Rafaela Ferreira, aposta nos ingredientes locais, biológicos e sazonais, destacando os vegetais. O hotel conta ainda com o Bar Slowly para uma bebida ao final do dia ou uma refeição ligeira, e uma carta de cocktails do Bar Manager Marco Guedes.
A aposta na área de Wellness é visível em toda a unidade, sendo um dos principais setores diferenciadores. Assim, a pensar em quem tem uma vida profissional intensa, o Altis Porto disponibiliza programas detox que prometem ajudar a reiniciar melhores rotinas alimentares, com um conjunto de práticas que ajudam o corpo a eliminar toxinas, melhorando a saúde de uma forma geral e aumentando os níveis de energia.
Estes workshops foram criados pela nutricionista Mafalda Rodrigues Almeida, especialista em saúde gastrointestinal e reprogramação epigenética, em colaboração com a Chef Rafaela Ferreira, e pretendem dedicar-se à nutrição e saúde digestiva. Os participantes poderão aprender pequenos truques para aplicar em casa, partindo de menus diferentes que permitirão encontrar ideias de snacks saudáveis. Claro que, no final, todos poderão sentar-se à mesa e provarem o que aprenderam a cozinhar.
Prevê-se que os próximo workshop se realize a 18 de outubro.























































