O Vilalara Thalassa Resort, no Algarve, reabriu neste mês de abril, com novidades para usufruir durante as férias ou numa escapada. Este ano, o resort de cinco estrelas brinda os seus hóspedes com experiências gastronómicas, programas de lazer e relaxamento, e novos espaços desportivos.

Para a nova temporada turística, o Vilalara aposta num novo programa para o Vilalara Longevity Thalassa & Medical Spa. O wellness center convida os hóspedes a embarcar numa viagem de relaxamento e a renovarem-se com as soluções de bem-estar e de self–care oferecidas.
Já na cozinha, a jovem equipa de chefs com raízes algarvias promete conceitos como o B&G, restaurante gastronómico, assente no minimalismo, liderado por Diogo Pereira e com vista privilegiada sobre o mar. Terá a oportunidade de provar produtos locais, como os carabineiros, oS milhos aferventados de Monchique ou a alfarroba, numa degustação de sete momentos.
Por sua vez, o Terrace Grill é focado na cozinha portuguesa e na forma tradicional de cozinhar em tacho e em fogo. Localizado por cima da arriba, é liderado por Telmo Pais, que leva à mesa, diariamente, peixe, carnes e legumes.

Inaugurado no ano passado, o restaurante italiano Trattoria traz a receita perdida de pinsa romana – uma forma ancestral, mais leve e saudável de comer pizza. Ricardo Lucas recolheu inúmeras informações de Milão a Nápoles nas duas viagens por si feitas entre 2020 e 2021 e hoje em dia apresenta os ravioli de requeijão de ovelha.
Este ano, os apaixonados pelo desporto têm ainda à sua disposição dois Campos de pickleball (outdoor).
O resort conta com 104 suites júnior, sete suites e 19 apartamentos, mas os hóspedes podem igualmente usufruir dos jardins, das piscinas ou do mar, ou até mesmo ficar no conforto do terraço ou da varanda privada.






















































