O XXL by Olivier Quinta do Lago, implementado no Wyndham Grand Algarve Hotel, na Quinta do Lago, acaba de ser premiado com três distinções nos World Luxury Restaurant Awards, nas categorias ‘Best International Cuisine in Europe’, ‘Best Luxury Hotel Restaurant in Portugal’ e ‘Best Luxury Resort Restaurant in Europe’.
Sob a liderança do chefpreneur Olivier da Costa, este restaurante combina uma atmosfera sofisticada com uma proposta gastronómica inovadora. O menu é uma celebração dos sabores internacionais, entre o respeito pelas tradições, com a irreverência do chef, com pratos cuidadosamente elaborados que utilizam ingredientes frescos e de alta qualidade. A dedicação da equipa em proporcionar um serviço excecional e uma experiência memorável tem sido fundamental para o reconhecimento nacional e internacional.
“Estamos imensamente honrados em receber estas distinções. São o reflexo do trabalho árduo e da paixão da nossa equipa em criar experiências gastronómicas incomparáveis. A nossa missão é sempre superar as expectativas dos nossos clientes, e estas conquistas incentivam-nos a continuar a inovar e a elevar os padrões da gastronomia e da experiência proporcionada a quem nos visita”, afirma Olivier da Costa.
Para Alexandre Maia de Carvalho, General Manager do Wyndham Grand Algarve, “receber seis prémios dos World Luxury Awards, que reconhecem o nosso hotel, é um enorme privilégio para todos nós. Estes prémios refletem não só o compromisso da nossa equipa com a excelência, mas também a confiança que os nossos hóspedes e parceiros depositam em nós. Cada elemento da equipa Wyndham Grand Algarve, tem uma paixão genuína por oferecer experiências memoráveis e criar momentos únicos. Estes prémios são uma prova de que estamos no caminho certo, mas também uma motivação para continuarmos a inovar e a melhorar”.






















































