A École Ducasse foi galardoada com o prémio de Melhor Instituição de Formação Culinária do Mundo 2024 e de Melhor Instituição de Formação Culinária da Europa 2024 pelos prestigiados World Culinary Awards, pelo segundo ano consecutivo.
Estes prémios são reconhecidos mundialmente como uma plataforma de prestígio que celebra a excelência na indústria. Votados por profissionais de culinária, meios de comunicação social e consumidores de todo o mundo, destacam o compromisso inabalável da École Ducasse em formar a próxima geração de especialistas em culinária.
Um fator chave que distingue a École Ducasse, levando a este reconhecimento repetido, é o seu corpo docente que inclui Campeões Mundiais, Meilleurs Ouvriers de France (Melhores Artesãos de França), e outros profissionais de renome da indústria. Esta equipa de formadores excecionais, juntamente com o seu compromisso de se manter na vanguarda das inovações tecnológicas como a IA, traz conhecimentos e experiência inigualáveis, garantindo que os alunos são formados de acordo com os mais elevados padrões de excelência gastronómica.
Este reconhecimento sublinha ainda a capacidade da instituição para combinar uma abordagem de vanguarda ao ensino da culinária com um espírito pioneiro, para formar a criatividade, a inovação e a competência ao mais alto nível.
Karine Hyon-Vintrou, Managing Director da École Ducasse, manifestou o seu orgulho pelas realizações da instituição: “receber estes dois prémios pelo segundo ano consecutivo é um testemunho da paixão e do empenho de toda a nossa equipa. Na École Ducasse, somos movidos pela missão de não só formar chef’s, mas também de criar chef’s-empresários que possam ter um impacto positivo no mundo através da sua criatividade e liderança no panorama culinário global”.






















































