São muitas as novidades que o JNcQUOI preparou para proporcionar uma experiência de praia inesquecível na Comporta. As Sunbeds JNcQUOI (camas e lounges) já estão disponíveis para reserva até 30 de setembro e oferecem, para além do conforto e privacidade, o serviço exclusivo do JNcQUOI Cabana, o bar de praia do grupo Amorim Luxury.
Para quem procura uma experiência de restaurante, no JNcQUOI Beach Club, as novidades na carta convidam a saborear o melhor da estação, com criações da autoria do Chef António Bóia, com ingredientes frescos e combinações inusitadas. Caranguejo real do Alaska com salada russa (39€), Stracciatella DOP de Puglia com quinoa e abacate (25€), e Crudo de toro de atum com azeite, zest de lima kafir e flocos de chili (36€) são as novas sugestões de entradas frias perfeitas para iniciar a refeição, às quais se acrescenta Perna de caranguejo real do Alaska em manteiga de citronela (39€) nas novas entradas quentes. Como prato principal, a Açorda de lagosta e ouriço do mar (39€), Paccheri com lavagante (64€) e a Paella de lagosta com cogumelos (96€/2 pessoas) são as principais novidades. A tão desejada Fideuá está também de regresso à carta do JNcQUOI Beach Club, com a Fideuá de carabineiros e lula (79€/2 pessoas).
Já no Cabana, o bar de praia com a curadoria JNcQUOI em pleno areal, conta com uma nova carta de verão, com pratos mais leves, perfeitos para serem saboreados em pleno areal – seja nas camas e lounges JNcQUOI ou no próprio bar. Entre a seleção de saladas, hambúrgueres, sandes, hot dogs e snacks, são muitas as opções para acompanhar os dias longos de praia com o conforto e a elegância descontraída que caracterizam a essência JNcQUOI. Rosbife com salada alemã de batata e mostarda (28€), Smash cheeseburguer JNcQUOI (25€), Prego do lombo trufado em bolo do caco (27€), Hod dog de lavagante (39€) ou Gaspacho (13€) são apenas algumas das sugestões disponíveis.























































