Jorge Lavos da Costa deixa o cargo de Chef Executivo para assumir a função de Diretor de Food & Beverage (F&B) do Pine Cliffs Resort. Com uma carreira internacional e mais de duas décadas de experiência, assume agora um papel estratégico mais amplo, supervisionando toda a oferta de alimentos e bebidas do resort, incluindo restaurantes, bares, eventos e desenvolvimento de novos conceitos.
Ao longo do seu percurso profissional, trabalhou em cozinhas de prestígio em países como Suíça, Dubai, Coreia do Sul e Turquia, tendo passado por alguns dos mais conceituados hotéis de luxo do mundo, como o Armani Hotel, Conrad Seoul, Bodrum EDITION e JW Marriott Istanbul. No Pine Cliffs Resort, na sua antiga função como Chef Executivo, consolidou a oferta gastronómica, valorizando a cozinha local com toques contemporâneos e técnicas artesanais.
Nesta nova etapa, como Diretor de Food & Beverage, Jorge Lavos da Costa será responsável por liderar a estratégia de crescimento e inovação gastronómica do resort, integrando toda a experiência do cliente, desde a qualidade da cozinha até ao serviço e gestão dos espaços de restauração.
“Esta nova função representa para mim um enorme desafio, onde poderei aplicar a minha experiência não só na criação de pratos, mas também na gestão integrada de toda a oferta alimentar e de bebidas, para que cada experiência gastronómica no Pine Cliffs Resort seja única e memorável.”, refere o responsável.
“No Pine Cliffs Resort e na hospitalidade, o F&B faz parte da alma que liga o luxo à cultura, criando experiências autênticas que conectam o mundo e as pessoas às comunidades. Com a inovação e visão do Jorge, continuaremos a desenvolver produtos e serviços que nos consolidam como uma referência nacional e internacional neste mercado”, adianta Helder Martins, Complex General Manager do Pine Cliffs Resort.





















































