O rooftop do Mama Shelter Lisboa está de volta e promete ser o novo ponto de encontro na cidade para quem procura boa comida, cocktails e uma vista para a cidade. A reabertura aconteceu a 27 de março e o rooftop apresenta agora um novo menu criado pelo Chef José Luís Miranda, inspirado nas suas experiências gastronómicas pelo mundo, com sabores intensos e combinações surpreendentes.
Desde a inauguração, o espaço afirmou-se tanto pela oferta de animação, comida e bebidas como pela vista panorâmica que oferece sobre Lisboa e o rio Tejo – desde o Cristo Rei e a Ponte 25 de Abril até à Basílica da Estrela e ao Castelo de São Jorge.
Conforme comunicado à imprensa, a “grande novidade desta temporada é o menu renovado, que traduz a paixão do Chef por ingredientes frescos, marinadas exóticas e toques cítricos, criando uma explosão de sabor ideal para os finais de tarde descontraídos dos meses mais quentes que se avizinham”. Entre os destaques da nova carta, com sotaque latino-americano, estão o Tártaro de atum com leche tigre de wasabi, o Tiradito de lírio com aji amarelo, o Ceviche misto de camarão e vieiras com Pico de Gallo, e os irresistíveis Tacos de camarão e Taco de porco. Também há opções para partilhar, como as Carnes frias e Tábuas de queijo, e clássicos que já fazem parte da identidade do Mama Shelter, como a Bifana, as Batatas bravas e as Gyosas de frango Mama Hot.
No total a carta inclui pratos frios (com diversas saladas e tártaros), tábuas (com carnes frias e queijos), pratos quentes (como tacos, Chicken wings BBQ e fritos) e os clássicos Mama (Bifana, Camarão com manteiga de ervas, Batatas bravas e Gyosas de Frango Mama Hot).
A partir de abril, o rooftop contará com DJ sets todas as sextas e sábados.






















































