Após uma profunda remodelação, o recém-inaugurado Maré at Pine Cliffs, restaurante de praia do Pine Cliffs Resort, localizado na Praia da Falésia está pronto para receber o verão.
A grande novidade, segundo o resort, é a existência de um piso superior, o Sundeck do Maré at Pine Cliffs com localização privilegiada, a poucos metros do areal e uma fantástica vista para a praia. Entre refeições ligeiras, bebidas refrescantes e cocktails, os clientes podem ainda escolher entre as exclusivas camas balinesas (com oferta de toalha, garrafa de água, fruta fresca, chef delighters e uma garrafa de vinho a partir de 200€/dia) ou as confortáveis espreguiçadeiras (com oferta de toalha, garrafa de água, fruta fresca e chef delighters, a partir de 75€/dia). O descanso é garantido pelo Beach Buttler, responsável por todo o serviço do Sundeck do Maré at Pine Cliffs. Neste magnífico espaço é ainda possível a realização de eventos privados, a qualquer hora do dia.
No piso inferior, o renovado restaurante Maré at Pine Cliffs apresenta uma nova carta, assinada pelo chef João Alves, onde predominam sabores marítimos com especial destaque para o peixe fresco e marisco. A escolha pode recair sobre a Salada de Polvo (11€) ou a Salada de Sapateira (16€), por exemplo, que são petiscos ideais para partilhar entre amigos ou o Gaspacho Algarvio com Sapateira (14€), uma Salada Fresca de Espinafres e Frutos Silvestres (16€), o Hambúrguer de Ceviche (22€) ou, claro, os peixes frescos locais.
João Alves afirma que “queremos proporcionar aos nossos clientes uma inesquecível experiência gastronómica algarvia, onde os ingredientes locais ganham um especial destaque numa carta que se pretende tradicional e, ao mesmo tempo, contemporânea”. O chef executivo do Pine Cliffs Resort acrescenta que, “a utilização de produtos frescos e locais, com uma forte aposta em peixe e marisco, é sem dúvida a nossa grande fonte inspiração para a carta do Maré at Pine Cliffs”.
A pensar em quem não dispensa o verdadeiro pé na areia, está também disponível o serviço de praia que permite saborear os sabores da carta concebida pelo chef João Alves sem ter que, para isso, sair do areal.
O Maré at Pine Cliffs está aberto todos os dias, para almoços e jantares, entre abril e outubro, a partir das 11h.






















































